Bewertungen (1 930)

thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wochenendtrip
wir hatten ein sehr schönes wochenende. wir haben uns sehr wohlgefühlt. das personal ist sehr nett. wir können das hotel und die menschen die dort arbeiten nur loben. wir bedanken uns für die schöne zeit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auszeit
Gern immer wieder. Super sauberes und gepflegtes Hotel/ Ambiente. Das Frühstücksbuffet und auch Abendessen lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende
Sehr gepflegte Ambiente, super nettes Personal, Wellness Programm super,ruhige Lage,Frühstück Buffet und Abend Buffet große Auswahl und super lecker.Für den Hunger zwischen durch auch was da,Wasser auf Zimmer bzw. in derLobby,Pool und Wellness umsonst. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Einfach super Service. Kann man nur weiterempfehlen Ein wundervolles Erlebnis

Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness in Brandenburg
Eine sehr erholsame Auszeit mit sehr guter Wellnessanwendung, sehr freundlichem Personal und wunderbarem Essen- bin rundum zufrieden!!
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auszeit
Eine wunderbare Möglichkeit, sich einige Tage zu entspannen! Ich konnte gut schlafen, das Essen war immer sehr gut, der Service sehr freundlich.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbare kleine Auszeit
Eigentlich sollte es ein Freundinnen-Wellness-Wochenende werden, aber meine Begleitung ist krank geworden. Der Aufenthalt war trotzdem fantastisch - ruhig und entspannend, super zuvorkommendes, freundliches Team, ansprechendes Spa und hervorragendes Frühstück und Abendessen. Ich komme gerne wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung pur
Super herzliches Team, habe sehr gut geschlafen. Saunarium und Dampfbad waren wieder einmal voll entspannend. Zimmerservice war top, genauso wie das abendliche Menü. Der Service lässt keine Wünsche unerfüllt. Komme gern wieder. Auch der Gang um den See war wieder einmal sehr beruhigend und erquickend.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholt sehr zufrieden
Für uns „Großstädter“ ein optimaler Ort für eine kurze Auszeit vor den Toren Berlins. Wellnessbereich, Zimmer und Gastronomie inklusive Personal haben uns wiederholt überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super jedes Mal begeistert
Wir waren diesmal zu Zehnt und alle waren angenehm überrascht. Tolles Hotel! Tolles Essen! Tolles Wellness. Wir kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie versprochen
Hier steht der Mensch wirklich im Mittelpunkt- wie versprochen 😊 Wir fühlten uns sehr wohl und verwöhnt. War für uns ein erholsamer und entspannter Aufenthalt mit Spaziergängen um den See. Wellnessbereich sehr angenehm, das Essen ließ keine Wünsche übrig. Eine Empfehlung für Kurzurlauber.