Bewertungen (1 930)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannt und verwöhnt
Wir haben ein kulinarisch großartiges und sehr entspanntes Wellness Wochenende in Sommerfeld verbracht. Die Mitarbeitenden sind super freundlich, der See lädt zum Spaziergang ein und im Wellnessbereich warten verschiedene Saunen und Anwendungen auf die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wochenende in Sommerfeld
Wir waren das erste mal im HOTEL & SPA Sommerfeld und sind von Anfang bis zum (leider) Ende überaus freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und bieten alles was ein Hotel dieser Kategorie haben sollte. Tresor ist ausreichend groß für Handy, IPad, Schmuck usw. Die Garderobe ist ausreichend groß für ein paar Tage, aber keine 14 Tage. Im Bad befinden sich die kleinen Dinge der Hygiene von Duschgel (riecht gut und wurde immer benutzt!) Handseife-Gel, Duschhaube usw. Das…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Super nettes Personal, kompetente Restaurantbedienung, Wohlfühlatmosphäre. Guter Zimmerservice. Beheizte Schwimmingpools.

Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit und immer wieder
Angenehme Ruhe, perfekter freundlicher Service, schöne Kombination von Spaziergang um den See, gefolgt von wunderbarer Wellness und herrlichem Abendessen. Große Auswahl am Büfett, auch vegan und vegetarisch. Keine Verbesserungsvorschläge.😊
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zuverlässig angenehm
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere Räumlichkeiten und das sehr leckere Essen haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir werden wiederkommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
60. Geburtstag
Die freundliche und entspannte Atmosphäre in diesem Hotel fasziniert mich seit vielen Jahren.Der Spabereich und die Anwendungen sind hochwertig,die Zimmer laden zum Entspannen ein.Meine Geburtstagsfeier war perfekt organisiert .
Katja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleine Auszeit vom Alltag
Es war von A bis Z perfekt! A = Ambiente perfekt Personal spitzen mäßig Buffet umwerfend SPA Bereich wunderbar erholsam Z = Zimmer sehr schön
Jürgen u. Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt, haben wie Könige gegessen. Einige Gerichte waren wie " bei Oma " und erinnerten an die Kindheit - in positiven Sinne. Schwimmbad und Saunen haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder. Obwohl die WC Spülung vom Nebenzimmer laut zu hören war, was aber am Gebäude liegt und unabänderlich ist. Dafür ist der Waldblick unschlagbar gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder ein Vergnügen mit absoluter Erholung!
Wir waren zum fünften Male im wunderbaren Sommerfeld, jetzt sogar einen Tag länger, der sich voll und ganz gelohnt hat. Der Service, die Zimmer, die Lage, alles trägt zur sofortigen Erholung bei. Das ist wirklich Entschleunigung vor den Toren Berlins! Besonders gut: Die Mitarbeiter*innen, die so aufmerksam wie freundlich sind. Ein Superteam! Nicht ganz so gut, aber auch nicht schlimm: Abendessen als Menü, da wäre mein ganz persönlicher Wunsch, am Tag/Abend zuvor abzufragen, was die Gäste (nicht) essen. Die Küche…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
entspannte Atmosphäre
Immer wieder gerne in diesem Hotel, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, schöner Wellnessbereich und Entspannung pur.