Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Antje(46-50)Deutschland
Wellness
Wir kommen jedes Jahr einmal in Ihr Hotel und erleben kein Nachlassen im Rundumpaket. Alle Wünsche werden erfüllt. Der Aufenthalt ist für uns immer ganz besonders.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühllzeit in Sommerfeld
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Alles war sehr schön ! Alle Mitarbeiter super freundlich!! Wir kommen wieder!!! Herzlichen Dank!!!
Christa(71+)Deutschland
Kurzreise
Die Ruhe und urige Umgebung hat uns sehr gefallen Der freundliche Umgangston und die Aufmerksamkeit in Ihrem Haus hat uns beeindruckt. Wir kommen wieder

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles entspannt
Alles super, gerne wieder. Entspannte Atmosphäre, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Umgebung. Was will man mehr.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mädels-Wochenende
Hervorragend war der unglaublich freundliche Service. Wir haben uns gut erholt und werden das Hotel Sommerfeld weiterempfehlen.
Lutz(71+)Deutschland
Kurzurlaube
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. Wir waren auch schon mindestens 15 Mal in Sommerfeld, da wir uns hier gut aufgehoben fühlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geburtstagsfeier
Wir haben wieder mal eine schöne Zeit gehabt mit gutem Essen und freundlichem Service. Daher empfehlen wir Sie und kommen immer wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
wie immer super!!!
Eine kurze Auszeit. Ich habe mich auf eine erholsame Zeit gefreut, auf ein entspannendes Wannenbad, Sauna und natürlich auch auf das immer wieder sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Des weiteren freue ich mich bei jedem Besuch auf das liebenswerte, hilfsbereite und aufmerksame Personal!!!!! Besser geht es nicht!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub fürs Ich
Einmal im Jahr nur etwas fürs das eigene Ich tun. Das ist für Körper und Seele so wichtig! Und das kann ich in diesem schönen Hotel, einfach nur sein und sich verwöhnen lassen. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt fantastisch und der Spa Bereich lädt zum entspannen ein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist in einer schönen Landschaft gelegen, sehr nettes zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Sauberkeit. Wir würden jederzeit wiederkommen und es weiter empfehlen.