Bewertungen (1 930)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
2 Schnuppertage
2 wunderschöne Tage, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung und das Schwimmbad fast für sich alleine, Zimmer mit Seeblick, mehr geht nicht
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Durch eine Empfehlung bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, wir waren sehr angenehm überrascht. Rezeption sehr zuvorkommend. Das Buffet sehr abwechslungsreich und das gesamte Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlen
Einer der wunderbaren Rückzugsorte in Deutschland. Immer wieder schön, wieder kehren zu können. Wunderbar, der See und die Wellnesslandschaft.

Ralf u. Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
entspannen
Der Aufenthalt war wie immer wunderbar. Wir waren schon 3mal in diesem Hotel und wir kommen immerwieder. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend und die Küche wunderbar. Wir kommen immer wieder. MfG R. Habedank und G. Cullmann
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleine Auszeit
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr freundliches und hilfsbereites Team immer um das Wohl der Gäste bemüht. Super Küche - ob Buffet oder Menü, sehr aufmerksames Personal. Sehr angenehme Wellnessbehandlung. Auch der Pool-und Saunabereich- einfach herrlich. Auch für Ausflüge in die Umgebung findet man immer Unterstützung. Wir kommen wieder - versprochen!
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
3tägige Auszeit
Es waren wunderbare erholsame Tage. Tolles Essen, die Anwendungen waren ganz toll und der Aufenthalt in der Wellnessanlage, die zwar klein aber sehr fein ist, hat alles komplettiert. Ich komme sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Träumend traumhaft
Aufmerksames freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Atmosphäre , bestes je erlebtes Essen (besonders ansprechend das Büffet - ich möchte das Rezept vom Nudelsalat). Wiederkehr wahrscheinlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
alles OK
alles super - sehr freundliches und serviceorientiertes Personal - gute Wellness- und SPA-Angebote - gutes und schmackhftes Essen - herrliche Ruhe
Carla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich bin zur Zeit (12.-26.9.22) vor Ort...einige Male habe ich hier bereits wunderschöne Urlaube verbringen können.Auch dieses Mal ist alles tiptop; ob Zimmer, SPA,Beautytermine, Essen...usw.usw.....und vorallem sind die kompetenten und freundlichen MitarbeiterInnen im gesamten Hotel zu loben...einfach klasse! Die tolle Chefin hat alles im Griff und hat einen grandiosen Humor...herrlich! Witzig sind lediglich die Gäste, die morgens bereits um 7.30 Uhr mit Handtüchern Mallorca-like Liegen …
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert ist auch der Spa- und Wellnessbereich. Die Küche ist sehr gut.