Bewertungen (1 930)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung pur
Es hat mir wieder sehr gut gefallen - habe mich prima erholt und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort, in 2023!
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur!
Wir waren als Mädelsgruppe in dem Hotel. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet. Klein aber fein! Es ist alles sehr sauber, worauf wir Frauen sehr viel Wert gelegt haben. Das Essen wechselte jeden Abend. Von Allem konnte man leider nur Etwas nehmen, damit man das Meiste kosten konnte. Es ist so viel zu essen da! Man schafft nicht alles! Das Buffet war äußerst reichhaltig und sehr empfehlenswert! Wir konnten garnicht so viel essen wie vorhanden war. Sehr lecker und einen Dank an die Küche! Schon allein das…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kurzurlaub
Ich war mit meiner Tochter nach langer Zeit mal wieder hier. Trotz Pandemie und geschlossenem Haus hat sich nichts an der Qualität geändert. Im Gegenteil. Die Zeit wurde genutzt, um Ausbesserungsarbeiten zu erledigen und neues zu bauen. Super!!! Das Frühstücks-und Abendbuffett war auch wieder super lecker. Schon beim Frühstück haben wir uns aus der Tageskarte unser Abendessen herausgesucht. Der Service konnte nicht besser sein. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder…

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel und Umgebung sind ein Geheimtipp
Auf diesem Weg, unser Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen immer besonders schmackhaft. Unbedingt ist auch der Spa Bereich zu empfehlen. Entspannt und Zufrieden fahren wir nach Hause und kommen sehr gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel der besonderen Art, einfach Klasse.
Wir sind immer wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. Für unseren Wellnessurlaub gibt es nichts Besseres. Perfekt!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Auszeit
Eine perfekte Kurzauszeit! Sehr herzliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen, liebevoll eingerichtete Räume und Frühstücks- und Abendbüffet, das keine Wünsche offen liess - auch für Vegetarier, vieles bin hin zu wechselnden Limonaden ist hausgemacht. Der Wellnessbereich sah sehr ansprechend aus, aber wir haben uns wegen des schönen Wetters lieber am gemütlichen Aussenpool aufgehalten. An das Grundstück grenzen Wald und See mit einem Rundweg für einen schönen Spaziergang. Wir wollen auf jeden Fall wiedergekommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden!
Wie immer war es ein schöner und erholsamer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder. LG Familie Kühn
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Schon mehrfach war ich dort, noch mehrfach werde ich kommen. Es waren wieder ein paar Tage volles Verwöhnprogramm. Das gesamte Team (sichtbar und im Hintergrund) sorgt mit Ruhe, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit für eine Atmosphäre, die man sich herbeisehnt, wenn man mal kurz vom Alltag abschalten möchte. WEITER SO! Halbpension lohnt sich auf jeden Fall, Frühstück und auch Abendbuffet abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Seit Jahre unser Stammhotel
Endlich wieder! Im November schon da gewesen, jetzt erneut, dreimal im Jahr für kleine Wellness Auszeiten. Es war so schön, wie immer, so lecker, wie immer und mit viel freundlichem Personal, wie immer. Wir fühlen uns wie zu Hause!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspanntes Wellness Wochenende
Das war wieder mal ein sehr entspanntes Wochenende im Hotel Sommerfeld und wir konnten den schönen Spa-Bereich inkl. Anwendungen und das tolle Essen, sowie die angenehme Bar, in vollen Zügen genießen. Das Personal war wieder ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, so konnten wir den Alltagsstress von der ersten Minute an entfliehen. Danke!