Bewertungen (1 930)

Jeanette(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am See / Wald
Ich komme schon seit vielen Jahren in Ihr wunderschönes Hotel mit einer Frauengruppe und mit meinem Partner. Das sagt alles. Es ist toll bei Ihnen Gast sein zu dürfen.
D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus und es war ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir haben das Gefühl, Sie legen enorm viel Wert darauf , dass Ihr gesamtes Team sich wohl und wertgeschätzt fühlt. Denn wie sonst könnte jede/r Einzelne so hervorragende und vor allem Gästeorientierte Arbeit leisten. Das Wohlgefühl des Teams wird 1:1 an den Gast weitergegeben. Das Beste daran: Es wirkt authentisch sowie herzlich und trotzdem unaufdringlich. Hinzu kommt die Bemühung, jeder Konversation mit uns eine persönliche Note…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Abschalten und einfach Genießen
Wir wollten uns einfach nur verwöhnen lassen und Ausspannen. Der Spabereich ist super sowie das gesamte Hotel mit dem freundlichen und hilfreichen Personal. Die Frühstücksauswahl war erst ungewohnt, aber so geregelt das keine Lebensmittel vergeudet werden. Das Viergänge= Menü optisch eine Augenweide und geschmacklich sehr gut ( bis auf die Soßen nach meinem Geschmack Fertigsosse). Das Billard spielen war unser abendliches Vergnügen. Besonders gefiel uns das Hygienekonzept, welches leider dieser Coronazeit…

Corinna(71+)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, sehr freundliches Personal, an alles ist gedacht, das Essen ist üppig und gut, die Zimmer gemütlich und sehr sauber.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind Stammgäste
Wir sind jetzt das dritte Mal da gewesen und uns gefällt es immer wieder sehr! Tolle Zimmer, absolut modern und luxuriös. Die Mitarbeiter immer nett, man fühlt sich gleich wohl. Die Bar hat ein tolles Angebot und der Spa Bereich mit 3 Saunen und einem Innen- und einem Außenpool, einfach Klasse. Wir gehen so gern um den See und den angrenzenden Wald. Jedes Mal schauen wir nach den Ruinen im Wald, Entdeckungsreise pur. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für den Kurzurlaub
Wir haben uns wie immer wie zu Hause und in Familie gefühlt! Wir planen bereits einen neuen Besuch im Herbst evtl. gemeinsam mit unseren Kindern zu einer gemeinsamen Familienfeier.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt
Wie immer ein entspannter und angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und aufmerksam, der Spa-Bereich ist nach wie vor super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlzeit
Meine Wohlfühloase!!! Perfekt umgesetztes Konzept... Seit acht Jahren fahre ich nach Sommerfeld und komme immer wieder gerne dort hin! Vielen Dank :-)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein sehr schönes Hotel, das hält was es verspricht
meine Schwester und ich haben die Kurzreise unseren Eltern zum 80. Geburtstag geschenkt. Ich war bereits zum 3. Mal bei Ihnen. Meinen Eltern und meiner Schwester hat es sehr gut gefallen. Ich denke auch sie waren nicht zum letzten Mal da. Das essen wie immer sehr lecker, das Spa Angebot toll. Wir waren Abends zusammen im Pool und in der Sauna, was für ein Familienvergnügen! Wir konnten Ausflüge ins wunderbare Brandenburger Land machen. Die Hotelzimmer gefielen vor allem meinen Eltern sehr gut. Vielen Dank für die…
Karin(56-60)Deutschland
Immer gerne
Wir hatten einen, wie immer, schönen angenehmen Aufenthalt mit leckerem Essen und sehr entspannenden Anwendungen. Wir kommen sicher wieder.