Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind Stammgäste
Wir sind jetzt das dritte Mal da gewesen und uns gefällt es immer wieder sehr! Tolle Zimmer, absolut modern und luxuriös. Die Mitarbeiter immer nett, man fühlt sich gleich wohl. Die Bar hat ein tolles Angebot und der Spa Bereich mit 3 Saunen und einem Innen- und einem Außenpool, einfach Klasse. Wir gehen so gern um den See und den angrenzenden Wald. Jedes Mal schauen wir nach den Ruinen im Wald, Entdeckungsreise pur. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für den Kurzurlaub
Wir haben uns wie immer wie zu Hause und in Familie gefühlt! Wir planen bereits einen neuen Besuch im Herbst evtl. gemeinsam mit unseren Kindern zu einer gemeinsamen Familienfeier.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt
Wie immer ein entspannter und angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und aufmerksam, der Spa-Bereich ist nach wie vor super.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlzeit
Meine Wohlfühloase!!! Perfekt umgesetztes Konzept... Seit acht Jahren fahre ich nach Sommerfeld und komme immer wieder gerne dort hin! Vielen Dank :-)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein sehr schönes Hotel, das hält was es verspricht
meine Schwester und ich haben die Kurzreise unseren Eltern zum 80. Geburtstag geschenkt. Ich war bereits zum 3. Mal bei Ihnen. Meinen Eltern und meiner Schwester hat es sehr gut gefallen. Ich denke auch sie waren nicht zum letzten Mal da. Das essen wie immer sehr lecker, das Spa Angebot toll. Wir waren Abends zusammen im Pool und in der Sauna, was für ein Familienvergnügen! Wir konnten Ausflüge ins wunderbare Brandenburger Land machen. Die Hotelzimmer gefielen vor allem meinen Eltern sehr gut. Vielen Dank für die…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne
Wir hatten einen, wie immer, schönen angenehmen Aufenthalt mit leckerem Essen und sehr entspannenden Anwendungen. Wir kommen sicher wieder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel. Ganz leckeres Essen, super nettes Personal im gesamten Hotel. Wellnessanwendungen sind immer wieder super zum genießen und entspannen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzreise
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Einziger Mangel, der Obstkorb für 13€ war doch sehr spartanisch (1Birne, 1Apfel, 1Nektarine, 1Pflaume, 2 Erdbeeren, jeweils ca. 6 dunkle und helle Weintrauben). Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden. Das Zimmer zum Wald heraus mit der kleinen Terrasse war für uns als Raucher sehr angenehm.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragender Aufenthalt
Es war ein hervorragender Aufenthalt. Bester Service und sehr gutes Essen. Die Saunalandschaft ist ein Traum. Die Anwendungen waren sehr gut.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsames Wochenende
Tolles Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, phantastische und leckere Küche zum Abendessen, reichhaltiges Buffet zum Frühstück