Bewertungen (1 930)

Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller Aufenthalt
Es war, wieder Mal, ein Highlight. Absolute Entspannung, wunderschöne Zimmer, Frühstück und Abendessen hervorragend. Service-orientierte und aufmerksame Mitarbeiter (Kellner, Rezeption, Spa und bei den Anwendungen). Nur schade, dass es so schwer ist, Anwendungen zu bekommen, aber total verständlich aufgrund der aktuellen Situation. Wir sind jetzt stolze Besitzer der Treue-Card und kommen gerne wieder.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellnessruhetag
Zum wiederholten Male habe ich einen Wellnessruhetag im Hotel Sommerfeld verbracht. Der Service war wie immer hervorragend. Ich werde bald wieder einen Ruhetag in Sommerfeld einlegen. :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben vier sehr schöne und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst. Das gesamte Personal war kompetent und sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der Spa- und Poolbereich. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Hygienekonzept wurde vollem Umfang umgesetzt. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch das Essen war sehr lecker. In der gemütlichen Bar konnte man den Tag bei einem Glas Wein oder einem leckeren Cocktail ausklingen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden dieses…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wundervolle entspannte Auszeit
Dieses Jahr konnte ich endlich wieder meinen Geburtstag im Hotel Sommerfeld genießen! Es waren sehr schöne, vor allem sehr entspannende Tage, die wir vor allem dem immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern zu verdanken haben. Durch kleine Aufmerksamkeiten wurde mir der Geburtstag versüßt und der Tag durch eine wundervolle Wellnessanwendung bei Jessi abgerundet. Ich kann nur sagen...immer wieder sehr, sehr gerne nach Sommerfeld!!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness-Kurzurlaub
Trotz Regenwetter hatten wir 4 sehr entspannte Tage im Hotel & Spa Sommerfelde und sind sehr zufrieden. Danke an das Hotelteam
Tine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges Hotel, direkt am See, Entspannung pur!
Schönes Hotel, großer Parkplatz, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, entweder Buffet oder Menü, kommt auf die Auslastung an. Innenpool war leider defekt, nur 19 Grad kalt, das war etwas schade. Der Außenpool war da zum Glück angenehmer. Das Zimmer (Komfort) war sauber und hübsch eingerichtet. Alles da, was wir brauchten. Wir wollten ein paar Tage relaxen und den Alltag hinter uns lassen. Das ist uns super gelungen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Be.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alltag Killer
Tolles Ambiente, hervorragene Küche, vorbildliches Personal. Wir waren begeistert und waren nicht das letzte Mal dort.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit aus dem Alltag :-)
Es war wie immer eine wunderschöne erholsame Auszeit aus dem stressigen Alltag. Der großzügige Wellnessbereich und der beheizte Außenpool haben uns wie immer begeistert. Es war ja nicht unsere erste Reise dorthin ;-) Auch der Service kann sich sehen lassen, stets freundlich und immer bemüht. Das üppige Frühstück und besonders das abendliche 4-Gänge Menü haben stets gemundet und waren geschmacklich ein Genuss. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Nixi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auszeit
Sauber,ganz aussergewöhnlich gutes Essen.jeder wunsch wird erfüllt..sehr freundlich!leider Fernseher viel zu klein! Und kaum Wellnesstermine buchbar .blick v essraum auf die seminarraumterrasse nicht schön
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Unterkunft super, Personal super,Essen super,Behandlungen super Alles zusammengefasst es waren tolle Tage mit ganz viel Entspannung und Erholung