Bewertungen (1 930)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Die Betreuung war Top. Es blieben keine Wünsche offen. Wir möchten dem Team nochmals vielen Dank sagen für die schönen Tage und das Verständnis für unsere schwierige Situation. Die Herzlichkeit hat sehr gut getan.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit
Liebes Team , auch nach dem ca. 15. mal sind wir begeistert . Wir möchten noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team bedanken . Wir kommen wieder . Familie Kaiser
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein wundervolles , top geführtes Hotel
Ganz toll geführtes Haus! Man kommt dort an u dann ist Ruhe... einwandfreier Wellnessbereich und erstklassige Küche :)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der dritte Versuch
Nachdem Corona unsere Urlaubsplanung geringfügig durcheinander gebracht hat, sind wir auf ein Kurzwochenende Freitag bis Sonntag im Hotel Sommerfeld angekommen. Vornweg, insgesamt hat es uns gefallen, wir kommen für einen Kurzurlaub bestimmt wieder. Es handelt sich um ein eher kleines, aber feines Haus. Die Liegewiese als groß zu bezeichnen halte ich für übertrieben, aber weder hatten wir Probleme zwei Liegen zu ergattern (13:00) noch Leute die erst 15:00 kamen. Wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Brandenburgische Sommerfrische
Zwar ca. 25 Jahre alt, aber alles gut in Funktion und Zustand. Hier lässt sich ein Seminaraufenthalt mit angenehmem Freizeitvergnügen gut verbinden. Etwa eine gute Auto-/Bahnstunde vom Zentrum Berlins entfernt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Was für ein wunderschöner 45. Hochzeitstag
Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Mitarbeitern. Vom Empfang, zur Bedienung in den Restaurants bis zu den Zimmermädchen, alles war trotz der Corona- Einschränkungen einfach nur perfekt. Die Sonderwünsche anlässlich unseres Hochzeitstages wurden liebevoll umgesetzt. Die Küche zauberte jeden Abend ein vorzügliches Viergänge- Menü auf den Tisch. Die Kochkunst war schon beeindruckend. Nun noch ein Lob für die Zimmermädchen, die ja oft vergessen werden. Unser Relax-Zimmer war so was von sauber, herzlichen Dank…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase
Nicht weit von Berlin und Sommerfeld war uns bekannt, ins Internet geguckt und das Angebot für 2 Relaxtage mit Frühstück und Abendessen hat uns angesprochen. Der Außenpool ist herrlich. Schönes Zimmer mit seitlichen Blick zum See und absolute Ruhe. Das Abendessen, vier Gänge, seeeeehr lecker. Zu kurz, nächstes mal etwas länger. Alles gut und das Personal sehr freundlich. Auf diesem Wege noch mal ein Gruß an die Küche.
Luana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
kleine Auszeit
Trotz der Corona-Situation wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer top in Ordnung, Essen super und ausreichend. Auf kleine Extrawünsche im Servicesbereich wurde ohne wenn und aber ebenfalls eingegangen. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zu den fleissigen Putzfeen sehr aufmerksam, höflich und zuvor kommend. Für uns als Stammgäste immer wieder jährlich vom Stress ein kleines Highlight! Und als Geburtstagsgeschenk für unsere 80jährige Mama - unvergeßlich. WIR KOMMEN WIEDER!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wie immer... Perfekt
Das Hotel Sommerfeld zu besuchen, ist jedesmal wie nach Hause kommen! Der Aufenthalt war wie immer sehr, sehr entspannend. Die "Damen" Jenny und Alicia haben als Wellnesstherapeutinnen wieder zu purer Erholung beigetragen. Frau Naujokat und Herr Schröter...Ich freue mich sehr, dass Sie Ihr Hotel so gut durch diese schwierige Zeit führen und hoffe noch auf viele weitere so schöne Aufenthalte in Ihrem Hotel. Mit besten Grüßen Christine Jakobi
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freundinnen
Sommerfeld war wieder wie IMMER eine schöne und erholsame Auszeit ... Obwohl wir das Buffet sehr vermisst haben war das Essen wirklich sehr gut und alles andere wie immer ... einfach toll ... Vor allem aber der Wellness-Bereich mit den Anwendungen und den wunderbaren Mitarbeitern war phantastisch!!! Vielen Dank :-)