Bewertungen (1 930)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Wir konnten unseren Aufenthalt im Hotel Sommerfeld rundum geniessen. Es war eine völlig entspannte Atmosphäre. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entspannt. Trotz Coronavorschriften ist der Aufenthalt im Haus sehr erholsam. Wir fanden in mehrerer Hinsicht das Menü am Abend und das Frühstück am Platz sehr angenehm. Ohne Büfett und mit fest reservierten Tisch herrscht im Restaurant angenehme Ruhe. Die Vorauswahl des Frühstücks…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsame Auszeit
Hallo liebes Sommerfeld Team, auf diesem Wege nochmals recht herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt in ihrem Hause. Es gab in keiner Weise etwas auszusetzen trotz der komischen Corona Zeit haben alle ihr bestes gegen dafür vielen Dank. Nun freuen wir uns auf den Sylvester Ball und hoffen das Corona Geschichte ist. 👍 Liebe Grüße Thomas &Roswitha Keil Aufenthalt vom 11.6 - 18.6.2020
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder schön und empfehlenswert
Wir kommen regelmäßig nach Sommerfeld und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Die erforderlichen Änderungen auf Grund der Pandemie wurden fast unmerklich für die Gäste umgesetzt. Ein ganz großes Dankeschön an das Team Küche, hier hat man ja nicht die Möglichkeit, sich persönlich für die ausgezeichnete Arbeit zu bedanken.

Harald & Krisztina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
TOP
Das Hotel Am See in Sommerfeld ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Sowohl das Management als auch das gesamte Team sind stets freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Hotel ist sehr gepflelgt und sauber. Es wird so weit wie möglich auf Sonderwünsche eingegangen. In der aktuellen schwierigen Zeit der Corona-Pandemie wurden alle Hygiene-und Fürsorgemassnahmen stets durchgeführt um die Ansteckungsrisiken zu vermeiden. Wir hoffen und wünschen, dass es nicht wieder zum Lockdown kommt, damit auch weiterhin das…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Idealer Kurztrip
Ein ruhig und lauschig gelegenes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ein Spaziergang um den Beetzsee vor dem Frühstück, danach Ausflüge in die Umgebung, am Nachmittag in den Pool und den Abend bei einem guten Essen und einem Cocktail im Rosengarten oder der Lounge ausklingen lassen. Was will man mehr? Perfekt für einen Kurztrip geeignet. Sehr freundliches Personal rundet den positiven Eindruck ab. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wieder ein super Wichenende mit Freunden in Som
Mal wieder ein tolles Wochenende mit Freunden In Ihren Haus verbracht. Wie immer super freundliches Personal, toller Service und hervorragendes Essen. Wir fühlen uns hier jedesmal sehr, sehr wohl genießen das tolle Essen und den freundlichen Service. Menuewahl am Abend bei HP würden wir uns weiterhin wünschen, nicht nur jetzt zu Corona. Auch die Frühstücksauswahl am Abend für den nächsten Morgen finden wir super (könnte auch immer so sein) !!! Wir besuchen das Hotel von Beginn an und haben absolut nichts…
Reik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gutes Hotel
Ich bin von diesem Hotel begeistert, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne ruhige Lage, und das Essen ist sehr gut. Ich verbringe dienstlich sehr oft Zeit im Hotel und nur wenige schätze ich so gut ein. Vielen Dank und ich komme gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen R. Winter
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantischer Tag zum 20-jährigen Jubiläum
Wir hatten das „Herzblatt Arrangement „ gebucht. Es war traumhaft. Trotz Corona-Krise super freundliches Personal , saubere Zimmer und zwei Saunen im Spa Bereich waren geöffnet. Klasse 5 Gang Menü in Top Qualität mit Kerzenschein und super professionelles Personal. Danke dafür.
Jens(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super und wunderscön
Wir wurden sehr freundlich - wie immer - empfangen und unter den Corona-Auflagen bestens eingewiesen, wie und wann wir Maske tragen sollten und uns entsprechend den erforderlichen hygienischen Bedingungen verhalten sollten. Phantastisch war die Bestellung unserer gewünschten Mahlzeiten organisiert und wir wurden stets sehr freundlich und unseren Wünschen entsprechend bedient. Wir sind glücklich wieder zu Hause angekommen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober 2020.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit zwischendurch mit einer prima Kombination aus Wellness, Natur und gutem Essen. Das Team hat eine angenehme Mischung aus Professionalität und der richtigen persönlichen Note. Wir haben es sehr genossen