Bewertungen (1 930)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unser Stammhotel
Immer wieder schön, dort hinzukommen! Der freundliche und unaufdringliche Service, die angenehmen Zimmer und der Spa Bereich sind einfach klasse. Besonders toll ist der beheizte Außenpool. Auch das Essen lässt kaum Wünsche offen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum-Wohlfühlfaktor ♥️
Unser zweite Aufenthalt hier war auch wieder sehr, sehr erholsam. Die Atmosphäre ist herzlich, unaufdringlich ehrlich, halt professionell.
Wilma(71+)
Kleine Auszeit
Kurze Stippvisite mit Erholungseffekt. Sehr freundliches Personal und guter Service. Frühstück und Abendessen vielfältig und schmackhaft. Unser Hund hat sich auch wohlgefühlt.

Rainer(66-70)Deutschland
Hervorragender Aufenthalt in Sommerfeld
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Die Mitarbeiter haben alle unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten einen hervorrageden Wellnessaufenthalt. Wir kommen im Sommer wieder. VIelen Dank.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
SPA Hotel mit E-Auto Lademöglichkeit
Hotel liegt idyllisch gelegen an einem See. Die meisten Gäste sind eher älter. Kostenfreie Parkplätze vor dem Haus mit Möglichkeit zum E-Auto laden (!) Toller Spa mit einem Pool innen und einem außen. Sauna (2 Stück) und einem Dampfbad. Sehr leckeres Frühstück mit tollem Service.
Anette(66-70)Deutschland
Geburtstag
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt einen schönen Wellness- Bereich auch mit Aussenbecken. Das Essen war lecker. Es gibt nichts zu beanstanden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Besser geht's nicht!
Heute gingen mal wieder drei wundervolle, entspannte Tage im Hotel & Spa Sommerfeld zu Ende. Wir kommen seit über 10 Jahren in Ihr Hotel, Beanstandungen gab es noch nie. Wir durften uns auch diesmal wieder vom Koch verwöhnen lassen und der Wellnessbereich war wie immer SUPER! Ein großes Dankeschön am "meine" Frau Paschke, die meinen Aufenthalt mit ihrem Verwöhnprogramm vervollkommnet hat! Ein Dank auch an Laura, die uns an allen drei Abenden im Restaurant mit ihrem Charme und ihrer Freundlichkeit bedient hat!…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspanntes und erholsames Wochenende
Kommen immer wieder gerne ins Hotel, spazieren gehen um den See,entspannen in der Sauna,sehr gutes und leckeres Essen,man fühlt sich rundum wohl und hat keine Lust abzureisen wenn die Zeit vorbei ist.
Theodora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Erholung
War das zweite Mal im Sommerfeld Hotel. Es war sehr erholsam. Nettes Personal, toller Wellness Bereich mit innen und außen Pool. Erstklassiges Essen. Top!!!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten in Sommerfeld
Im Hotel Sommerfeld fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl und gut umsorgt. Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum 3. Mal nun auch zu Weihnachten dort und haben den Service, die Stimmung, den Spa-Bereich, das gute Essen, einfach alles wieder sehr genossen. Wir planen schon unseren nächsten Wellnessurlaub on Sommerfeld.