Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ankommen und wohlfühlen... danke für das schöne WE
Das Hotel liegt in der Nähe von Kremmen am Ortsrand von Beetz mit einem großen Parkplatz vor dem Haus. Inkl. Parkplatz mit Ladestation. Das Hotel verfügt über drei Etagen, im Erdgeschoss sind der Empfang, das Restaurant und eine Bar, im 1. OG sind die „Wohlfühlräume“ für die Massagen usw. und 1 Stockwerk tiefer der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie den Saunen. Wir kamen 1 Stunde zu früh an, duften aber schon unser Zimmer in Beschlag nehmen. Das Personal im ganzen Haus ist absolut freundlich und…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer mal wieder
Aufgrund der Nähe zum Wohnort eine schöne Auszeit ohne große Anfahrt. Frühstück auch unter Corona-Bedingungen sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Zimmer und die Wellnesseinrichtungen sind gepflegt und sauber. Die Gerichte zum Abendessen sind hervorragend. Das Personal ist sehr engagiert. Eine Wiederholung ist für uns vorstellbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mal raus aus der Stadt
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches Personal, ganz toller Schwimmbadbereich mit beheizbarem Außenpool, alles sauber, Handtücher ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension, ganz tolles Essen, alles frisch, sehr freundlicher Service. Die Wellnessabteilung ist auch sehr ansprechend und hat viele Angebote, allerdings nicht ganz preiswert, aber es ist ja auch etwas Besonderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannung pur
Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal im Hotel. Wellnessanwendungen waren hervorragend. Lobenswert die Organisation des Frühstücks bzw das 4 Gänge Menü am Abend. Schöner Poolbereich zum Relaxen. Viele Sehenswürdigkeiten im Umfeld .
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Superklasse
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Wellnesshotel. Zimmer top, Lage top, freundliches Personal, Frühstück super, sehr schöner Wellnessbereich, klasse Massagen. Wir haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jedes Jahr wieder wunderbar und erholsam
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne nach Sommerfeld. Schönes SPA, gute Masseurinnen, ausgezeichnetes Essen und viel Ruhe und Erholung! Unbedingt einen Spaziergang um den See machen!!!!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1 Woche Entspannung
Trotz Corona Entspannung pur. Service und Wellness bei permanenter Freundlichkeit lässt den Stress vergessen. Das Team zeigt, das bei guter Organisation Alles möglich ist. Vielen Dank
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Paare eine gutes Hotel für eine Auszeit
Hotel zur idealen Entspannung, Erholung und Zeit für Zwei, In der heutigen Zeit ist besonders das sehr zuvorkommende Personal zu erwähnen, echte Freundlichkeit und immer mit einem Lächeln...gute Altersdurchmischung der Gäste, eine angenehme kleine Bar für den Nachmittag bzw. Abend...
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness in Beetz Sommerfeld
Angenehmer Aufenthalt, beeinträchtigt durch Corona Einschränkungen. Personal wie immer super. Die Zimmer benötigen langsam eine Auffrischung. Das Frühstück trotz Entfall des Buffets abwechslungsreich, das abendliche Menü läßt keine Wünsche offen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es hat alles gepasst ☺
Uns wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt. Service/ Beratung an der Rezeption, im Zimmer, Restaurant, Barbereich, SPA waren ausnahmslos sehr, sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder, vielleicht noch in diesem Jahr.