Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutscheinangebot
Leider wird bei dem Gutscheinangebot das Abendessen von Freitag bis Sonntag nur als Büfett angeboten. Ein Abendessen nach Karte ist nicht möglich.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima
Prima Lage, zugewandtes, freundliches Personal, tolles Essen, entspannte Athmosphäre, bequeme Betten.Man wurde zu jeder Zeit aufmerksam bedient und unterhalten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Wir waren schon das vierte Mal in Sommerfeld und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist mega und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank für die nette und freundliche Atmosphäre im Hotel.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Leider kein Termin zur Massage vor Ort erhalten. Essen in top Qualität und super Service.Immer wieder gerne
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder schön
Es war wieder sehr schön. Super freundliches Personal, top Sauberkeit,leckeres Essen. Immer wieder eine Reise wert. Vielen Dank
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur bei herrlichem Spätsommer-Wetter
Nachdem wir in mehr als 15 Jahren einige Urlaube hier verbracht hatten empfanden wir unseren letzten Besuch als totale Enttäuschung. Dennoch wollten wir es, schon wegen der schönen Lage am Rand von Berlin, noch einmal wissen...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super entspannend!
Auch bei meinem 2. Aufenthalt im Hotel Sommerfeld konnte ich wieder die Seele baumeln lassen und auftanken! Die Lage am See lädt zu Spaziergängen ein und die Sauna-Landschaft ist himmlisch. Das Personal sehr freundlich, Essen gut. Jederzeit gerne wieder!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Das Silvesterarrangement war super toll. So wohl die Silvesterparty als auch das Neujahrs- Dinner- Konzert war sehr schön .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft, erholsam und gepflegt.
Gepflegtes Haus mit schönem SPA-Bereich in einmalig schöner Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter, unauffälliger aber nachhaltiger Service. Gutes Essen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fantastisch
Es war wie immer eine Woche die umgeben war mit gutem Service , netten Angestellten und Chefs aus allen Bereichen. Versorgung und Freundlichkeit wie immer TOP