Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Kurzurlaub im Harz
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, auf einer Anhöhe von Wald umgeben, und von der Terrasse aus hat man einen großartigen Blick auf die Natur des Harzes.
Das Zimmer besticht durch seine Geräumigkeit sowie durch seine komfortable und moderne Einrichtung. Das Personal des Hotels zeigt sich im Auftreten professionell geschult, dem Gast gegenüber sehr aufmerksam und stets freundlich, kleine Extrawünsche werden gern erfüllt, sodass man sich als Gast sehr wohl fühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Ich habe kürzlich ein verlängertes Wochenende mit meiner Tochter in diesem wunderbaren Hotel im Harz verbracht und bin absolut begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – der Service war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam, freundlich und professionell.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ein sehr modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Es hat uns nichts fehlt,wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten entspannte Tage.
Das Hotel ist gut und liegt wunderbar. Für unseren Zweck (wir sind gewandert) war es genau richtig. Das Zimmer lag nicht zur Talseite, das würden wir ändern.
Das 1894 gegründete "FreiWerk" hat über die Jahre die alten Fachwerk-Hotelgebäude hoch über Stolberg gründlich renoviert und erinnert mit der Zahl 2020 für den "20zwanzig" genannten Restaurantbereich an das Jahr dessen Wiedereröffnung. Daran anschließend wurde ein völlig neuer Komplex auf dem Hotelgelände an einem felsigen Hang errichtet, der 7 private Spa-Suiten beherbergt. Seine Eröffnung hatten wir im Schwesternhotel "Schindelbruch" erfragt und ein Kennenlernwochenende in der privaten Spa-Suite Nr. 5…