Im Hotel Speeter fühlt man sich bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlich, das Ambiente sehr angenehm, die Zimmer sauber, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbüffet garantiert mit seiner Vielfalt und Frische einen super Start in den Tag.
Ruhiges, sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbüffe!!
Ein sehr ruhiges,sauberes Hotel mit gutem Frühstückbüffe !Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Da gerade im anderen Teil gebaut wird stehen am Hotel keine Parkplätze zur Verfügung!Etwas schade,
aber akzeptabel!
Dort hat sich einiges Getan. Ich persönlich fande es früher auch schon nicht schlecht. Ich liebe diese Region!
Hier kann man sehen was eine Renovierung und ein Wechsel der Geschäftsleitung so alles bewirken kann.
Kann es nur empfehlen.!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotelier, 24.10.2012)
Helles, freundliches und sauberes Hotel
Meine Gruppe (24 Personen) und ich haben uns in dem neu renovierten Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer und der Service sowie das Preis-/Leistungsverhältnis waren nicht zu beanstanden.
Schade, dass bei der Renovierung kein Aufzug instaliert werden konnte.
Die schlechte Bewertung aus dem Jahre 2011 trifft nicht mehr zu und hat in keinem Fall mehr Bestand!!
Ungepflegt und sehr sehr schmutzig
Ein absolut heruntergekommenes Haus. Schmutz überall, muffige Handtücher.
Die sogenannte Terasse schmutzig, überall lag altes Laub, Unkraut wohin man schaut. Sommerblumen im Kasten - ohne Wasser, vertrocknete Blumen.
Kein Aushängeschild.
Für den hohen Preis. Die sollten sich was schämen. Empfehlungsrate: Nie wieder