Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotelier, 24.10.2012)
Helles, freundliches und sauberes Hotel
Meine Gruppe (24 Personen) und ich haben uns in dem neu renovierten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und der Service sowie das Preis-/Leistungsverhältnis waren nicht zu beanstanden. Schade, dass bei der Renovierung kein Aufzug instaliert werden konnte. Die schlechte Bewertung aus dem Jahre 2011 trifft nicht mehr zu und hat in keinem Fall mehr Bestand!!
Ruth Flöck(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ungepflegt und sehr sehr schmutzig
Ein absolut heruntergekommenes Haus. Schmutz überall, muffige Handtücher. Die sogenannte Terasse schmutzig, überall lag altes Laub, Unkraut wohin man schaut. Sommerblumen im Kasten - ohne Wasser, vertrocknete Blumen. Kein Aushängeschild. Für den hohen Preis. Die sollten sich was schämen. Empfehlungsrate: Nie wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
3. Etage nicht zu empfehlen
Kein Aufzug in einem 3-Etagenhotel, deswegen für ältere Urlauber nicht empfehlenswert. Teilweise kein Telefon und Föhn im Zimmer vorhanden.