Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Hotelkenner
Es war ein toller Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Hotel.Gerne wieder.Eine sehr schöne Lage und ein angenehmes Ambiente.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur und das zentrumnah!
Alles rundherum sehr gut, Natur (See) vor der Haustür, viel Ruhe, sehr gute Verkehrsanschlüsse (Sogar Schiffsanleger!, ausgezeichneter Service!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Wir haben uns im Hotel Speicher sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Ambiente im gesamten Hotel sind sehr angenehm. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein toller Ort - auch für einen längeren Aufenthalt.

Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage am See, gute Küche
Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Erstes liegt es wunderbar an eine See. Ruhig, auch was zum Erholen für ein Wochenende. In die Stadt Schwerin kommt man aber auch schnell – das geht auch in gut 15 zu Fuss. Das Ziimrer war schön gro, sauber, gut eingerichtet, alles ok. Frühstückbuffet guter Standard. Auf jeden Fall besser als in den 0815 Kettenhotels. Wer Glück hat bekommt ein Zimmermit Seeblick - dann hat man bereits in der früh so etwas wie Urlaubsgefühle. Alles in allem ein modernes Hause – auch für…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besonderes Hotel in schöner Stadt
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel außerordentlich gut gefallen! Vom Empfang über das Zimmer bis zum Frühstück haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Wasser
Wir waren nur für 1 Übernachtung im Hotel, aber das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Auch die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Jette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein besonderes Hotel mit viel Gastlichkeit.
Freundliches Personal, sehr guter Service, saubere und geräumige Zimmer, auch das Bad ausreichend groß und mit erstaunlich vielen Ablagemöglichkeiten. Vielfältiges Frühstück und alles frisch. Das Stadtcentrum ist gut zufuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top!
Ein Top Hotel, für einen völlig gerechtfertigten Preis. Vorbehaltlos zu empfehlen. WIR KOMMEN GARANTIERT WIEDER!!!
Grit(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Es war super!!! Der Blick auf den See, das Zimmer, das Frühstücksbüffet, freundliche Mitarbeiter. Ein perfektes Wochenende!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ansprechendes Hotel der Superklasse!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das war Urlaubsgefühl pur. See und Bootsanleger direkt vor der Tür!!! Ein umfangreiches Frühstücks Buffet, das keine Wünsche übrig ließ... Eine sehr gute Matratze, endlich mal ;) Vielen Dank, wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.