Peter(56-60)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Schwerin. Zur Innenstadt kann man laufen (ca. eine halbe Stunde) oder - was wir gemacht haben - mit dem Boot fahren. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Anlegestelle, von der aus man zum Schloss fahren kann. Dies wurde uns an der Rezeption empfohlen - super! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See - eine wunderschöne Aussicht. Auch das Hotel-Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Entspannt
entspanntes Hotel am See. sehr schönes Restaurant, schöne Lobby - leider sind die Zimmer etwas kühler ausgestattet. tolle Frühstück, toller "Pool" - Mgl. mit Schiff zum Schloss/Innenstadt zu fahren. Rezeption sehr freundlich (merkt sich auch beiläufige Kleinigkeiten) - zugegeben, das Hotel war das teuerste zum Buchungszeitpunkt in Schwerin - für kleinere Veranstaltungen oder TeamSchulungen definitiv eine Option
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel mit toller Lage
Leider nur für eine Nacht! Aber wir kommen wieder. Das Hotel ist sehr sehr schön direkt am See gelegen, es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer mit Seeblick zu buchen. Tolle Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Der Speiseraum ist sehr gemütlich eingerichtet, toll ist auch die Terrasse -wenn das Wetter mitspielt-. In die Stadt kann man gut zu Fuß gehen. Oder mit dem kleinen Dampfer rüber zum Schloss fahren. Auch den Saunabereich haben wir besucht, es gibt dort auch einen schönen Ruhebereich, der…

Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub in Schwerin
Tolles , Zentrumsnahes Hotel. Ideal zum entspannen und zum kennenlernen der Stadt. Fahrradservice im Hotel. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Nur zu empfehlen!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komfort im Dienste der Umwelt
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit besonders freundlichem Personal, hervorragender Küche und schönem Ambiente direkt am See.
Martin(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Stil in einer schönen Lage am See
Wir haben in diesem Hotel ein Wochenende (30.08-01.09.2013) verbracht. Leider waren es nur drei Tage, denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war sauber und einladend. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Zur aller Freude war das Bad sehr geräumig (mit viel Platz zum ablegen und einer großen Dusche). Und für die kalten Füße gab es sogar eine Fußbodenheizung, dich auch funktionierte. Das Frühstücksbuffet war auch großzügig und wir konnten…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schweriner Schloßfestspiele 2013
Wir waren zu den Schloßfestspielen (Fledermaus) im Hotel Speicher am Ziegelsee. Die Organisation vom Hotel war ausgezeichnet und perfekt. Das Zimmer zum See entsprechend gemütlich, sauber und zweck- mäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung ohne Beanstandungund und diskret. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, geht aber zu Lasten der Auswahlmöglichkeiten (Speisekarte klein, aber fein). Das Frühstücksbufett läßt kaum Wünsche offen und ist gut. Der Service im Gästebereich ist aufmerksam, freundlich und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Plötzlich wurde mir schwarz vor Augen
Das Hotel macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Meine Übernachtung umfasste das Frühstücksbuffet. In allen Zimmern gibt es kostenlosen WLAN Zugang. Hierzu ist eine kostenfreie und schnelle Registrierung an der Rezeption notwenig. Zum meinem Titel : "plötzlich wurde mir schwarz vor Augen" können Sie unter "Service" Details lesen ... Handyerreichbarkeit D1 und D2 ohne Probleme. D1 UMTS ebenfalls möglich !
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wow, echte Entdeckung!!
Eine echte Entdeckung, besonders die direkte Lage am See mit eigener Badestelle / Bootsanleger Tolle Gastronomie, unaufdringlicher Service vom feinsten
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Speicherhotel direkt am See
Tolles Hotel in toller Lage.... Wir hatten die Superior Suite und man kann es nur empfehlen ein paar € mehr auszugeben für dieses tolle Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.