Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern
Der Aufenthalt war wieder einmal sehr schön. Die Freundlichkeit und die ausgesprochen gute Küche des Hauses läßt keine Wünsche übrig. Ganz 100% bekommt man es wahrscheinlich nie. Das Hoteil ist in dieser Klasse sehr empfehlenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges "Speicher-Hotel" am Ziegelsee
Das Hotel hat uns gut bis sehr gut gefallen. Ruhige Lage am See, bauliche Gestaltung und Nähe zur Stadt (ca. 15 Min. Fußweg) hervorragend. Die werbefinanzierte, nicht ausreichend informierende Broschüre war als Teil des Arrangements allerdings nicht angemessen. Da wir in dunklen Räumen besser schlafen, fanden wir die Vorhänge (schön, aber auch sehr transparent) nicht ausreichend verdunkelnd. Das Frühstücksbuffet war spitze mit einer sehr großen Auswahl und sehr aufmerksamem Service! Allerdings: Die kleinen…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel besser geht´s nicht!
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr guter Service. Rundherum eine 1. Frühstück und Menü´s waren top. Ich kann den Speicher nur weiterempfehlen. Top!!!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftlich in Schwerin
Ich komme nun schon seit einigen Jahren geschäftlich nach Schwerin und steige immer wieder gern in diesem gut geführten, direkt am Ziegelsee gelegenen, Haus ab. Die Zimmer und der Service sind stimmig und die persönliche Ansprache der Mitarbeiter, ob im Restaurant beim Abendessen - das Rinderfilet vom poln. Jungochsen war spitze - oder am Morgen beim reichhaltigen und guten Frühstück kommen mir entgegen. Ist in Schwerin meine erste Wahl und ich komme gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Haus zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns immer angekommen und könnnen gleich entspannen.Wir kommen seit 7 Jahren mit Freunden zu Ostern in das Speicher Hotel und haben uns immer wohlgefühlt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Von der Buchung bis zum Auschecken alles hervorragend. Reservierung im Restaurant und ein Blumenwunsch vom kompetenen Service prompt erfüllt. Das Zimmer mit schönem Seeblick war hell und geräumig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Lage und ausgezeichneter Service
Der denkmalgeschützte Getreidespeicher aus dem Jahr 1939 wurde 1998 aufwendig zu einem unverwechselbaren 4 Sternehotel umgebaut. Die Architekten erhielten 1998 sogar den Stahl-Innovationspreis. Es hat 78 Zimmer in 4 verschiedene Kategorien sowie 5 Tagungsräume. Allein der Eingangsbereich wirkt so harmonisch, wie es nur in einem familiengeführten Hotel geben kann. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche aller Altersgruppen. Doppelzimmer gibt es in der Nebensaison ab 98 Euro mit Frühstück, in der Hauptsaison ab 105…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Spitzenhotel in Schwerin
Ein tolles Hotel, nett eingerichtet, ruhig und mit tollem Blick auf die Stadt. Zuvorkommendes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Ambiente. Frühstück sehr gut, Auswahl reichlich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel für ein Kurzwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Kurzwochenende im Hotel Speicher am Ziegelsee. Das Ambiente war hervorragend, die Betten waren toll, alles war sauber, der Saunabereich war fast leer - das hat uns gut gefallen. Besonders hervorheben können wir das gute Frühstück. Es gab so viel Auswahl, alles war lecker und der Blick auf den Ziegelsee im Sonnenschein macht das Frühstück zu einem richtigen Event! Wir können das Hotel nur weiterempfeheln und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Location in Schwerin
Wunderschönes Ambiente, netter Service, gutes Essen, Schwerin ist eine Reise wert, freue mich auf einen erneuten Besuch, wenn es wärmer ist. E-Auto ausprobieren, das ist lustig :-)