Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage, aber es gibt Abstriche
Das Hotel ist eine ehemalige Kaserne und besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren für ein Wochenende im Technik Museum Speyer und dafür war die Lage ideal. Es gibt aber durchaus auch Abstriche.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Speyer
Wer das Technik Museum besuchen möchte, eine TOP Lage dafür. Die Rezeption begrüsst einen mit verschiedenen roten Tönen. Die roten Tönen sind sehr warm gehalten und begrüssen einen sogar im modernen Hotelzimmer. Dieser warme Teppichboden begrüsst einen sogar in den Zimmern als auch im Flur. Ein sehr gut hergerichtetes Frühstück mit guter Auswahl und guter Qualität erwartet einem dort. Falls man ein Festnetztelefon möchte, sollte man das bei der Rezeption sagen, das man auch ein dementsprechendes Zimmer bekommt. Die…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Standard in sehr guter Lage
Hotel in guter Lage zum Technik Musem, Zentrum und Rhein mit gutem Standard. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Das Frühstücksbuffet ist gut und vielfältig.

Sascha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel für Technikfans
Top Hotel, direkt neben den Technikmuseum mit Aussicht auf eine Boeing 747, sauber und preiswert ist es noch dazu. Alles in allen einfach nur top
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel für wenig Geld!
Wir hatten ein Hotel in Museumsnähe gesucht und sind dann direkt auf das Angebot mit dem Kombiticket Hotel und Museum gestoßen und waren mehr als zufrieden. Das Hotel in den Räumlichkeiten einer alten Kaserne ist super. Hell, freundlich und hat tolle Zimmer und ein wirklich super Frühstück. Wir haben es direkt so gemacht wir sind extra vor 8 Uhr in Speyer gewesen aus Köln um dort noch zu frühstücken und sind dann direkt nach dem Frühstück ins Hotel gestartet. Es war alles gut vorbereitet und wir hatten keine…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine angenehme Übernachtung
Das Hotel liegt etwas auswärts, aber dafür recht ruhig . Es besteht aus mehreren Häusern. Ich habe hier eine Nacht im Rahmen einer Dienstreise verbracht und war zufrieden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub
ruhige Lage, dennoch zentral zur Innenstadt und ins Museum. Schön aufgeteilt in einem Haupt- und drei Nebengebäuden. Die Stadt Speyer ist sehenswert!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes zweckmäßiges Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Technikmuseum und ist daher auf dessen Besucher eingerichtet, d.h. Gäste, die in der Regel nur wenige Nächte bleiben. Bei den Gebäuden handelt es sich um eine alte Kaserne, was deutlich zu erkennen ist. Die Einrichtung ist zweckmäßig, fast spartanisch. Aber alles ist sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. An Speisen wird nur Frühstück angeboten, welches aber reichhaltig ist und große Auswahl bietet.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zweckmäßige Unterkunft direkt am Museum
Einfaches und zweckmässiges Hotel direkt am Technikmuseum Speyer - prima für eine Nacht und wenn man gleich früh morgens Eintritt plant.
Nicole & Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung passt nicht
Positiv: Super Fruehstueck absolut auf 4 Sterne Niveau! Und naehe zum Technik Museum. Negativ: Kleine Zimmer mut 0 Ambiente. Zum schlafen fuer 1 Nacht OK. Aber NICHT zu diesem Preis!!!!