Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das war leider nix
Zum Glück waren wir dort nur 1 Nacht. Dreckig, abgewohnt, ungute Lage an einer Straße ab vom Schuss. Nie mehr. Wir nannten es Spuckhofen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schade wegen dem Restaurant, das nicht mehr da ist
Es wäre schön, wenn das Hotel mit ein paar Restaurants sich zusammenschliessen kann. Oder im Zimmer was auslegen, wo man hingehen kann ist egal für Bars, Cafe Restaurants usw. Da ich erst um 8.00 Uhr zum Frühstücken gegangen bin, war das Büffet schon ziemlich leer. Auch die Wurstplatten und Käseplatten sollten kühl gestellt werden.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für alle zu empfehlen, die günstig übernachten wollen. Große Auswahl beim Frühstück. Kurzer Fußweg zu den Shuttle-Bussen zum Nordpark.