Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne Lage
sehr schönes Hotel, am Waldrand gelegen, schöne Spaziergänge möglich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig eher nicht erreichbar
Günther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel aus dem letzten Jahrhundert
Nettes Personal, sauber. Aber selbst die Doppelzimmer sind sehr klein und altbacken. Vor allem der TV ist winzig und uralt. Bei den heutigen niedrigen Preisen für kleine Flachbildfernseher unverständlich. Auch werden nur ca 10 Programme empfangen, davon 5 regionale. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr überschaubar und trotz geringer Gästezahl wurde nicht nachgelegt. Für 1 Nacht wars ok, länger würde ich dort aber nicht reservieren wollen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Soweit ganz ok !!!
Für ein 3 Sterne Hotel war es schon recht in Ordnung. Allerdings fanden wir, dass der Zimmerpreis überhaupt nicht berechtigt war, unserer Meinung nach zu teuer. Und die Auswahl auf dem Frühstücksbüffet lies auch zu wünschen übrig.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klein aber fein.
Kleines aber feines Hotel. War für einige Tage geschäftlich in Köln und hab mich sehr wohl gefüllt. Dir Zimmer könnten etwas moderne eingerichtet sein und da ich abends alleine war hätten ein paar mehr Fernsehsender gut getan.
Gisela Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Frühstück, schöner Garten, sehr ruhig
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Ich werde wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel für den Kurzaufenthalt. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und in unmittelbarer Nähe sind in ausreichendem Umfang vorhanden, trotz laufender Messe. Insgesamt sehr sauber und ansprechend.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines feines Hotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht und es war einfach nur SPITZE! Check-In war sehr freundlich und alle aufkommenden Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Wir hatten ein sehr großes Zimmer & ein großes Bad. Alles war sauber, aber eine Modernisierung wäre nicht schlecht -> doch schon etwas älterer Standard. In der näheren Umgebung ist der Flughafen, ab und zu hört man auch mal ein Flugzeug, war aber nicht störend. Von dort aus kommt man problemlos mit der Bahn überall hin. Wir…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sher geschmackvolles Haus
Sehr freundliches Personal , super Frühstück, Hotel ist sehr zu empfehlen da es Familiengeführt ist. Bei einer weiteren Köln-Reise würden wir hier wieder buchen.Taxi zum Flughafen kostet ab hier 7.- €
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel für Geschäftsreisende - am Flughafen
Ich war dort nur für eine Nacht, weil ich direkt am nächsten Tag wieder weggeflogen bin. Perfekt, wenn man eine Nacht am Flughafen verbringen muss. Das Hotel ist klein, gemütlich und schick. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Leider konnte ich nicht in den Genuss des Frühstücks kommen - das wird um 5 Uhr noch nicht serviert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in Flugplatznähe, trotzdem ist von Fluglärm absolut nicht zu hören. Das Highlight ist der wunderschöne Garten mit Koikarpfen-Teich!