Anton(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Skeptik unbegründet
Die jüngsten Bewertungen sind ja eher negativ, wir können dem allerdings nicht zustimmen. Unser Aufenthalt im Hotel war rundherum mehr als angenehm. Das Zimmer war groß und stets sauber. Das Essen ein highlight, wobei die Portionen des 3-Gänge-Menus vielleicht in der Summe etwas zu groß waren. Auch der Service und die Freunlichkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko: Das sehr kleine Bad, die Dusche mit wohl nicht nur gefühlten 80x80, ein kleines Waschbecken in der Ecke, ähnlich den ETAP-Hotels.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotelidee ist super - Umsetzung
HotelIDEE mit angeschlossenen FEWO´s ist super, sehr kinderfreundlich gedacht, leider ist die Ausführung durch die Mitarbeiter recht unprofessionell, so dass man leider sagen muss, das P/L-Verhältnis stimmt nicht. Zimmerausstattung gut, hell und freundl eingerichtet. Sauna sehr klein. Restaurant: absolut überforderte Mitarbeiter (wohl auch zu wenige MA), Oberkellner ist selten - bei Problemen nie- zu sehen, sucht keinen Kontakt zu seinen Gästen. Rezeption: Umgang mit Reklamationen ist bedenklich + unprofessionell,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel
Spiekerooger Leidenschaft ist schon etwas besonderes . zentrale Lage , gutes Restaurant , kurze Entfernung zum Strand . Wenn möglich würde ich Zimmer 19 empfehlen , da am größten, mit dem schönsten Balkon und Sonnenuntergangsblick. Kurzum , es lohnt sich. Michael

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Leidenschaft mit kleinen Mängeln im Restoservice
Ein sehr schönes Hotel, nicht billig aber ingesamt der Leistung und Ausstattung angemessen, zentral gelegen, mit sehr wohnlich eingerichteten Zimmern. Unseres bot sehr viel Platz und hatte einen schönen Balkon mit Möbeln aus Teakholz. Deckschairs, sowie Tisch und Klappstühle luden ein draussen zu sitzen. Leider hatte die Ostseite nur bis etwaa 14 Uhr Sonne, wer Wert darauf legt, die Nachmittags- bzw. Abendsonne zu geniessen, sollte Zimmer mit Westbalkon anfragen. Das Bad, in der Ausstattung tadellos, ist leider…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr apart und unglaublich freundlich !
Der Preis ist sein Geld wert ! Sicherlich gehört das "Spiekerooger Leidenschaften" nicht zu den günstigen Alternativen auf der Insel und dennoch ist das Geld meines Erachtens jeden Cent wert. Unser Gepäck wurde kostenlos von der Fähre zum Hotel befördert und wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen. Da unsere Fähre sehr früh auf der Insel war, konnten wir das Zimmer natürlich noch nicht beziehen. Dennoch wurde "unsere" Wohnung zuerst gereinigt, so dass wir mehr als vier Stunden früher als gesagt…
Malini(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gäste 2. Wahl wg. Gutschein!?!
Das Apart-Hotel verfügt über 10 Ferienwohnungen und 8 Hotelzimmer sowie Restaurant, Wellnessbereich und Sonnenterasse, auf der auch gespeist werden kann. Wir hatten ein Hotelzimmer in der Spiekerooger Leidenschaft, ca. 18 qm groß, welches in der Hauptsaison normalerweise 160 Euro/Nacht kostet und damit m. E. zu teuer ist. Bei eBay hatten wir 2 Gutscheine ersteigert, als wir jedoch telefonisch das Zimmer buchen wollten, wurde uns gesagt, dass wir diese beiden Gutscheine nicht zusammen verwenden könnte. Da weder in…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schönes Hotel, aber nicht für Singles
Zimmer war schön groß und sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Bad
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Diskrepanz zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Ganz nettes Haus, jedoch mit bereits deutlichen Abnutzungsspuren. Die Duschabtrennung klemmt, den Duschkopf konnte man nicht arretieren, defekte Beleuchtung, die Polster der Couch rutschen ständig runter... Woanders wohnen, keinesfalls das Frühstück testen und ansonsten vielleicht mal beim Grillabend vorbeischauen. Die Terrasse ist nämlich sehr gemütlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Moderne Häuser im und um den Ort
Das Hotel verteilt sich über die Gegend, selber war ich in "Noldes Leidenschaft", ein Apartmenthaus mit 8 Wohnungen. Das Haupthaus und die "Künstlerherberge" sind eher klassische Hotels. Zum Frühstück brauchte es ein paar Meter zu Fuß zur Künstlerherberge
Rosi & Hans(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Erholung pur
Das 2 geschossige Hotel gefiel uns schon von außen und von innen waren wir begeistert. Alles ist dort in warmen Farben gehalten, so das sofort eine gewisse Wärme und Gemütlichkeit aber auch Eleganz ausgestrahlt wird. An den Wänden hängen viele tolle Bilder und die restliche Deko war auch sehr ansprechend. Das Preis/Leistungsverhältnis war 1a