Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sollte man unbedingt mal probieren...
Für schöne Ferien am Strand mit Familie und Hund sehr zu empfehlen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Strandnähe und bestes Frühstück (mindestens weltweit)
Gabriele(31-35)Österreich
Das Hotel Splendid
Das Hotel ist in Strand Nähe und sehr schön, das Personal ist höflich und zuvorkommend, die Chef Leute sind ebenso höflich und nett... wir kommen immerwieder gerne hin
Marie Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel...der Pool bietet einen sehr schönen Ausblick aufs Meer...

Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel hat eine Top Lage. Es war sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert!!!
Unkompliziertes Ein- und Auschecken, freundliches Personal, saubere Zimmer, super Lage (Altstadt, Strand, div. Geschäfte in unmittelbarer Nähe), leckeres Frühstück!!! Alles in allem - sehr empfehlenswert!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist in einer tollen Lage und trotz 2. Reihe mit Meerblick. Die Zimmer sind renoviert, sauber und relativ geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend,
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansprechendes nettes Hotel
Für unseren kurz Trip nach Caorle völlig ok Super netter Empfang / deutschsprachig / hilfsbereit/ Lift und Räder vorhanden/ Strandliegen inbegriffen
Elisabeth(56-60)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub in Caorle
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Belegschaft. Die Küche reagiert eigenständig auf bestimmte Lebensmittel Intoleranz.
Verena(31-35)Österreich
Gutes Hotel in guter Lage
Typisches italienisches Hotel, sauber, gute Lage, nicht weit von Strand und Stadt. Zimmer ordentlich und Betten gemütlich.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel gerne wieder
Super Frühstück,nettes Personal, nette Zimmer nahe am Zentrum,Personal sehr bemüht und zuvorkommend!!!!! Gerne wieder!!!