Alexandra (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage für die Stadt und den Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Der gratis Fahrradverleih war noch ein Bonus :)
Gerd(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolle Lage!
Sehr gute Lage zum Strand und zum Ortskern. Zimmer gut verdunkelbar, angenehme gut bedienbare Klimaanlage.Zimmer zum Strand hin leise.
Sister(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top
Super, sympathisch! Klein aber genau richtig und ausreichend! Meerblick, viele Restaurants am Strand und sauberes Wasser!

Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und sauberes Hotel,Herr Alberto Borin ist ein toller Ansprechpartner!Das Hotel befindet sich sehr nahe am Strand und obwohl mitten in der Einkaufsstraße,war nichts zu hören!!Parkplatz gut überwacht,also immer wieder gerne!
Thomas(36-40)
Tolle Aussicht, schön und sauber
Schönes Drei-Sterne-Hotel in zweiter Reihe jedoch mit toller Aussicht in den oberen Stockwerken. Super freundlich und hilfsbereit, tolles Frühstücksbüffet (für Kinder wurde mir die Hälfte verlangt.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer hell, freundlich und sehr sauber. Klimaanlage perfekt nicht zu laut. Fahrradverleih finde ich auch sehr gut um die Gegend erkunden zu können. Bei straßenseitigem Zimmer kann es laut werden.
Katharina (51-55)
Absolut zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider ist der Pool am Dach nicht mehr in Betrieb und auch die Terasse am Dach könnte viel mehr hergeben. Aber Zimmer, Lobby und auch das Personal waren super.
Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragende Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Nähe zum Zentrum. Ein sicherer und mit viel Stellplatz ausgestatteter Parkplatz. Ein super Frühstücksbufett.
Ana(41-45)
Hotel Splendid
Es war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett und freundlich. Es gibt ganz in der Nähe eine Strand mit Liege und Schirm
Nadine(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel - gerne wieder!
Schöne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern, Balkon, Strandnähe, Nähe zur Altstadt, sehr freundliches Hotelpersonal, gibt keine Verpflegung was aber kein Problem ist da in unmittelbarer Nähe sehr viele Restaurants, Bars und auch Supermärkte sind.