Wir waren jetzt zum zweitenmal im Sportsman und es hat uns wieder gut gefallen. Hotel ist sauber, Zimmer groß genug und Frühstück bestens. Mitarbieter durchgägnig freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel gibt es für 6,- € am Tag brauchbare Fahrräder, was für uns auch ein Plus ist.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig.
In diesem Hotel waren wärend unserem Aufenthalt viele Deutsche und Engländer!
Wir haben festgestellt das der Handyempfang ständig schwankt,mal volle Ereichbarkeit und machmal nichts.
Wir waren Im Juni am Gardasee und hatten super Wetter, immer um die 30 Grad und keinen Regen!
Essen und Getränke rund um den See sind schon etwas teuer,genau wie die Benzinpreise :(
Für einen Kurzurlaub ideal. Gute Lage direkt am See, mit Steg um ins Wasser zu gelangen. Allerdings ca. 1 km vom Ortskern entfernt. Ist aber ein sehr schöner Spaziergang entlang der Promenade. Auch am Nachmittag standen immer noch Liegen zur Verfügung. Sehr angenehm: das Hotel untersagt die Reservierung von Liegen vor 10.00 Uhr. Damit wird den nächtlichen "Liegen-Besetzern" Einhalt geboten. Das Frühstück ist gut und kann sowohl innen als auch auf der Außenterrasse eingenommen werden. Die Zimmer, auch die Bäder,…
Super geführtes Hotel, Zimmer und -Service 1a. Handtücher, Bademantel, etc. vorhanden und immer frisch. Beim Frühstück war alles vorhanden, Service auch hier super. Viele Nationalitäten in jed. Alter vorhanden, ein echtes Wohlfühlhotel. Mein Mann hatte seinen 50. Geburtstag, total gute Aufmerksamkeit, sind schon öfter dort gewesen und immer wenn man denkt es geht nicht besser, überrascht und das Team im Hotel Sportsmann aufs neu, danke macht weiter so bis zum nächsten mal.
geräumich, sauber und schön.
Super hotel!nettes Personal,schöner See,Fahrräder ausgeliehen immer welche da,Parkplätze vorhanden
Gutes frühstück,ein gelungener Urlaub, Preise o.k.wie es halt so im Hotel ist,netter hausmeister
Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, allerdings haben wir einen Balkon vermisst, die Buchung des Seeblicks vergißt man besser, da man nur einen Blick aus sehr kleinem Fenster hat.
Service + Sauberkeit ließen keine Wünsche offen, tolle Promenade, über die man Bardolino + Garda fußläufig erreichen kann
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, sauberes Hotel, guter Service, Ruhe und trotzdem alles in der Nähe, d.h. Wasser, Einkaufsmöglichkeiten usw.
Die HP bedeutet nicht, wie vielerorts üblich ein riesiges Buffet am Abend, wo sich alle draufstürzen, sondern eine tägliche Vorauswahl des gewünschten Menüs (5 Gänge, wobei für die Gänge 2-4 immer 2 Alternativen zur Verfügung stehen) mit Servieren am Tisch. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Und: Stressfrei und entspannt.
Negativ: Internetanbindung…