Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder zurück zu kommen
Wir fahren immer gerne zu diesem Hotel. Freundliches Personal. Super Frühstück bei schönem Wetter im schönen Garten.
Zimmer in der Villa sehr zu empfehlen.
Seeblick, eigener Strandabschnitt.
Gute Lage. Bardolino und Garda Zentrum zu Fuß erreichbar.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt, tollemFrühstücksbuffet und abwechslungsreichem Abendessen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder.
Das Hotel Sportsman mit seiner exzellenten Lage direkt am See, mit eigenem privaten Strand kann ich nur weiterempfehlen. Hervorzuheben sind noch der traumhaft schöne Sommergarten, die Auswahl zwischen Frühstück und Halbpension, die große Auswahl am Frühstücksbuffet, sowie die Restaurant Leistung im allgemeinen. Zu guter Letzt noch die netten, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, angefangen von der Rezeption, bis zu den Servicemitarbeiter in allen Bereichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, super Lage
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Sportsman gemacht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist ausgezeichnet, der dazugehörige Privatstrand lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter durchweg sehr freundlich.
Das Hotel ist super gelegen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sehr sauber! Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionstüchtig
Die Lage zwischen Garda und Bardolino am privaten Strand hat uns am besten gefallen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich,lecker und frisch. Die Mitarbeiter waren super freundlich und die Zimmer sehr sauber und geräumig. Nur der WLAN Empfang war leider nicht immer gut.