Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gastronomie schlecht
Die angebotenen Speisen waren ohne Geschmack und bestanden offensichtlich zum großen Teil aus Fertigprodukten, wie die einheitliche weiße oder braune Soße bewiesen hat. Auch eine angebotene Steinpilzsuppe war offensichtlich ein Fertigprodukt und das, obwohl überall frische Steinpilze angeboten wurden. Wir werden das Hotel wegen der schechten Gastronomie nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Die Lage ist optimal. Mit dem Fahrrad (kann man für 6 Euro im Hotel ausleihen) ist man in kürzester Zeit in Garda oder Bardolino. Unser Zimmer hatte Seeblick, leider ohne Balkon. Zum hoteleigenen Badestrand muss man nur die Promenade überqueren. Dies war für uns aber kein Störgrund. Hervorheben möchten wir die immer freundliche und kompetente Besetzung der Rezeption. Kurz gesagt wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist perfekt, nach einem schönen Spaziergang erreicht man sowohl Bardolino als auch Garda. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle (nach einer kompletten Rundreise um den See haben wir festgestellt, dass diese Tankstelle die günstigste am ganzen Gardasee ist). Es gab an diesem Hotel schlichtweg nichts zu meckern. Hotel kann ruhigen gewissens jederzeit weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, direkt am See. Vor dem Hotel ist eine Uferpromenade, wo man zu Fuß das Centrum Bardolino ereichen kann ( ca. 20 Minuten ). Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super gut,abwechslungsreich.Der Pool ist sauber mit Wellness-Liegen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad ist auch super sauber.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr angenehmer Aufendhalt, tolle Lage des Hotels dirket am See mit eigenem Strand, Personal sehr freundlich und kompotent.
Besonders der Speiseraum mit den schön gedeckten Tischen, dem freundlichen Personal und dem guten Essen hat mir gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel
Hier hat uns alles sehr gut gefallen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Freundlich-hilfsbereit. Sehr gutes Essen.Wenn man Erholung sucht ist dies das richtige Hotel.
Dieses Hotel, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend, also unbedingt HP. buchen.
Zwischen dem Hotel und dem See liegt eine Strasse, die eigentlich nur von Fußgängern und Radfahrern benutzt wird. Am Strand finden Sie
Ca. 50 Liegestühle und 25 Sonnenschirme die im Mai bei weitem ausreichten. Weitere 40 Liegestühle befinden sich noch am Pool.
Auch diese Liegestühle waren nicht einmal zur Hälfte belegt.
Der Markt findet Donnerstags in Bardolino und Freitags in Garda statt. 08: 00 Uhr-…
Ruhig gelegenes Hotel an der Uferpromenade zwischen Bardolino und Garda.
Große geräumige, schön eingerichtete Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren das zweite mal da.
Das Hotel ist geschmackvoll, freundlich eingerichtet, bestehend aus 2 Gebäuden, mit Lift, Restaurant mit Seeblick, Bar, wunderschönen Garten, Pool, Sonnenterrasse. Hoteleigener Sandstrand, Liegen, Sonnenschirme, Auflagen , Badetücher an Strand und Pool. Parkplatz, Tiefgarage gegen Gebühr.
Tolles Preis/Leistungsverhältniss in den ersten 2 Mai-Wochen. Einzelzimmer ohne Aufpreis
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch bald wieder...