wir waren mit einer Reisegruppe für ein Wochenende im Hotel. Die Zimmer sehen im Internet ganz anders aus, als dann vor Ort. Mit den Zimmern hat es leider nicht so gut geklappt. Wir hatten etwas anderes gebucht, als wir bekommen haben. Man sagte uns, das man uns intern umgebucht habe. Das konnten wir regeln, aber wir hatten ja nicht umsonst schon ein halbes Jahr im Voraus gebucht.
Leider klappte der Service überhaupt nicht, denn wir hatten einen Obstkorb, bei Ankunft auf dem Zimmer, gebucht. Da mussten wir…
Alles in allem ein gutes Hotel. Sauber war es. Das Frühstck war klasse. Das Zimmer jedoch sehr sehr klein. Das Zimmer war vielleicht max 1 Meter länger und breiter als das Bett. Die Badezimmertür konnte man nicht zumachen, sonst hätte man sich nicht mehr umdrehen können. Ein Zähneputzen von der Toilette aus ist möglich ;) aber meine Kollegen hatten schöne große Zimmer. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. In der Nähe findet man zahlreiche Restaurants wo man sehr lecker essen kann. Alles in allem war es…
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Angefangen beim sehr netten Empfang an der Rezeption, den netten Details, wie kostenlosem Informationsmaterial, Süßigkeiten und Getränke, dem sehr angenehmen, komfortablen Zimmer und dem wundervollen Frühstücksbuffet bis zu dem Lunchpaket, das mich wirklich verblüfft hat. Ich habe mich im Auto auf der Rückreise dankbar darüber hergemacht. Ich werde Ihr Hotel gerne und uneingeschränkt weiterempfehlen. Prima, weiter so...!!
Wir haben ohne besondere Wünsche ein Zimmer im Hotel Sprenz gebucht.
Als wir sehr nett und zuvorkommen im Hotel empfangen worden sind (mit einer gratis Wasserflasche und der Hilfe beim Gepäck tragen) war uns noch nicht klar was uns erwartet.
Als wir das jedoch dass Zimmer betreten haben, war uns sofort klar, dass wir einen absoluten Glücksgriff getätigt haben.
Wir hatten nämlich das Movie-Zimmer bekommen.
Das Zimmer ist absolut beeindruckend. Die Garderobe ist als ein kleines Kassenhäuschen getarnt,…
Gerne immer wieder , das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt. Ein nettes persönliches Hotel , ein liebevoll zubereitetes Frühstück, zuvorkommendes Personal , zentral gelegen, keine Massenabfertigung, eher familiär, GesamtNote 1+
Wir waren top zufrieden!! Die Vereinbarungen bezüglich der An- und Abreise haben sie toll umgesetzt und uns alles möglich gemacht!! Das Zimmer hat uns positiv überrascht! Genügend Platz, vernünftig gesäubert und sogar einen Balkon!! Das Frühstück war mit das beste in ihrem Hotel!! Vielen Dank für alles
Prima Lage für Städtereisen, tolles Frühstücksangebot, nette Mitarbeiter, sehr bemüht. Genial ist, jeder Gast bekommt ein Lunchpaket für die Rückreise. Das war unser zweiter Besuch im Sprenz und nächstes Jahr kommen wir gern wieder ;)
Wir waren jetzt schon 2x im Sprenz. Cool sind die Mini-Zimmer (gestaltet mit Motiven des Autos MINI).
Letztes mal hatten wir ein Zimmer der Größe M, es war ganz schön klein, wie klein sind dann erst die Zimmer der Größe S? ;-)
Aber es ist alles ok. Sogar ein Wasserkocher ist im Zimmer. Sehr gut ist auch das Frühstücksbuffet, besonders der Butterautomat, so etwas hatten wir bis jetzt noch nie gesehen.
Als krönenden Abschluss erhält man ein Lunchpaket bei der Abreise. Eine sehr nette Geste.
Ein freundliches, fröhliches Hotel zum Wohlfühlen. Kompetente Mitarbeiter verbreiten eine angenehme Atmosphäre. Die Betten sind bequem und alle Annehmlichkeiten buchbar. Ein buntes Frühstück macht Lust und Laune auf einen schwungvollen Start in den Tag.