Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immerwieder Prima
Der Aufenthalt war wie gewohnt sehr angenehm und förderlich. Dir Mitarbeiter sind immer gründlich und fröhlich, sodass man sich als Gast zu jeder Zeit wohl fühlte. Die Verköstigung war super und ausgewogen. Einziges Manko wäre leidet die Netzabdeckung im Mobilfunknetz. Aber das liegt nicht im Verantwortungsbereich des Hotels. Gesamtbewertung also TOP.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klausurtagung
Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt. Wetter hätte besser sein können aber kann man ja zum Glück nicht beeinflussen. Ansonsten nettes Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind gut eingerichtet bis auf den zu kleinen Fernseher alles ok.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochzeitsfeier
Tolles Ambiente freundliches personal ausgezeichnete Küche und sehr viel Flexibilität man kann sich rund rum wohlfühlen und zurück lehnen

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wie wunderbar ist es im Wald bei Regen
Obwohl es während unseres Aufenthaltes dauernd regnete haben wir uns in der Springbachmühle sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr net und das Essen sehr gut. Wegen des Regens haben wir nur kleinere Spaziergänge mit Schirm in der Nahe der Springbachmühle unternommen, aber auch das hat uns gut gefallen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientreffen
Sehr schönes, sauberes Hotel, ruhige Umgebung, freundliches Personal. Das Essen ist sehr hochwertig. Wir kommen regelmäßig her.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelaufenthalt
Tolle Hotelanlage, sehr schön ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und sicherer Parkplatz.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundschaftstreffen
Das Hotel mit seiner Umgebung ist super geeignet, um sich in einer entspannten und rundum versorgten Atmosphäre mit Freunden zu treffen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Sehr, sehr gutes Essen und aufmerksames, entgegenkommendes Personal. Die Zimmer sind recht verschieden in der Ausstattung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
DRV Bund Führungskräfteworkshop
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Bedienung, ordentliche Zimmer. Aufmerksames Personal an Rezeption und Restaurant. Die Springbachmühle ist wunderbar gelegen.
Ernst-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel an einer Mühle
Auf unserer Radtour durch den Fläming haben wir zwei Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das erste Mal haben wir auf der Fahrt von Wittenberg nach Potsdam in der "Springbach-Mühle" übernachtet und dieses Hotel dann gleich für die Rücktour wieder eingeplant.