Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Dies war nun schon mein 3. Besuch bei Ihnen. Sie waren zu jeder Zeit freundlich. Das essen war sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familientreffen
Sehr freundliches Haus, nette Atmosphäre, super Umgebung, idyllisch. Zimmer praktisch und sauber. Da wir nur Frühstück hatten kann ich nur dies beurteilen: es war sehr gut.
Tabibito(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr guter Service
Ich wohne seit langem in Japan, einem Land mit ausgezeichneten Service - etwas, was ich in Deutschland oftmals vermisse. Nicht so in der Springbachmühle. Hervorragendes Personal überall. Alles ist sehr sauber, und die Lage bzw. die gesamte Anlage ist auch sehr schön. Das Essen ist rustikal und unspektakulär, aber dem Preis durchaus angemessen. Würde wieder herkommen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Entspannungsseminar AOK 15.-17.11.2017
Ich war mit allem sehr zufrieden - besonders hervorheben möchte ich, dass mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer erfüllt wurde !
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geburtstagsfeier
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt und eine vom Hotel sehr gut ausgerichtete Geburtstagsfeier, zu der wir eingeladen waren. Besonders zu loben war die umsichtige Bedienung und das vorzügliche Essen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, modern eingerichtet und ausgesprochen sauber. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Wir haben für unsere eigene Familienfeier gleich vorgebucht und freuen uns schon darauf.
Nicole(36-40)Deutschland
Top für Tagungen
Hier stimmt alles: vom tollen Service, über das eindrucksvolle Ambiente und der schönen Umgebung bis hin zum ausgezeichnetem Essen...
Nancy(36-40)Deutschland
angenehme Dienstreise
Leckeres Essen, freundliche Bewirtung, tolle Umgebung, angenehm ruhig, tierfreundlich, Zimmer klein aber vollkommen ausreichend
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geburtstagsfeier
Ich und meine Gäste waren begeistert von den Zimmern, der schönen Anlage, den Gasträumen und dem hervorragenden Essen. Die Organisation meiner Geburtstagsfeier hat bestens geklappt.
Alexander(46-50)Deutschland
Super
Super Service,sehr freundlich, klasse Zimmer und immer wieder gerne ,auch mal für private Reisen.Seit Jahren für Tagungen genutzt.
Ka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gut
Das Ambiente ist nett . Die Zimmer sind schlicht . Der Weg vom Haupthaus / Restaurant zum Zimmer ist im Winter beschwerlich .