Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in Kingman Route 66. Wir hatten ein Studio mit 2 Betten und Schlafcouch. Das Zimmer war sehr sauber und hatte für 3 Personen eine gute Größe. Gute Verkehrsanbindung und viele Supermärkte in der Nähe.
Modernes Hotelan der Route 66. Das Zimmer hat einen abgetrennten Bereich mit Sitzecke und Schreibtisch. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und bietet eine gute Auswahl. Einige Autominuten entfernt gibt es einen Walmart und ein Chili's-Restaurant.
Top Hotel in kingman , alles neu sauber und extrem stylisch eingerichtet. Freundliches Personal und ruhige sehr große Zimmer mit kleinem Vorraum mit Sofa und Arbeitsplatz und Top Bad. Alles sehr sauber und neu , absolut zu empfehlen , wir selbst haben einen hohen Anspruch, aber unsere letzten Aufenthalte in Hilton Hotels und hampton Inn können hier nicht mithalten. Zum grand Canyon sind es nur ca 60min. Preis aber leider 168 Dollar die Nacht. Pool und Fitnessraum sind ausgezeichnet und Frühstück ist Auch dabei
Leider waren wir hier nur eine Nacht. Es war eines der besten Hotels auf unserer Tour. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Sehr sauber. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Überraschung auf der Route 66
Auf unserer Rundreise haben wir Kingman als Stop zwischen LA und Grand Canyon gewählt. Das Hotel war das Einzig buchbare, so dass unsere Erwartungen nicht allzu hoch waren. Umso schöner der erste Eindruck: aus der Hitze der Straße kamen wir in eine freundliche Lobby in zarten Pastelltönen. Wir wurden äußerst freundlich begrüßt, die Zimmer waren groß mit abgetrenntem Wohnbereich, separater Toilette uund alles erschien neu und sehr sauber.
Der Innenpool ist nicht groß, aber gut in Schuss und bietet ebenfalls…