Katerina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Hotel in Tallinn
Das beste Hotel in Tallinn. Liegt ganz zentral, aber ist ruhig. Hotelrestaurant mit bayerischem Akzent, Hering ist wunderschoen sowie Marzipantorte. Zimmer immer sauber, WiFi funktioniert problemlos
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Preis Leistung
Das Hotel liegt in idealer Lage nahe dem Freiheitsplatz etwas außerhalb der Altstadt. Zumindest die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Restaurant "bayrischer Keller" erfüllt viele Klischees. Marianne und Michael und andere Volksmusik zum Frühstück ist auf Dauer anstrengend!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimal für Städetreisen und Hundeliebhaber
Das Hotel liegt direkt am Rand der Altstadt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Allerdings: Die Betten sind sehr weich und schmal. Wer also Rückenbeschwerden hat, wird sich mit diesen Betten schwer tun. Viele Gäste hatten Ihre Hunde dabei, was uns gestört hat; das muss aber jeder mit sich selbst ausmachen. Für die Fahrt vom/zum Flughafen haben wir jeweils ein Taxi benutzt. Die Hinfahrt (Rushhour kostete 11€, die Rückfahrt, kein Verkehr, 7 €) Auf jeden Fall lohnt sich eine…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestes preis-leistungsverhältnis in idealer lage
gemütliches hotel im alten stil mit angeschlossenem restaurant (bayrischer keller); ideale lage: zum stadtzentrum (friedensplatz) braucht man nur die straße überqueren, bars und 24 stunden supermarkt ebenfalls gleich in der nähe, beste anbindung an bus und straßenbahn. kritikpunkt: die kästen bieten nicht genug platz, falls man viel gewand mitgenommen hat.
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Optimale Anordnung im Zentrumfür Stadtbesichtigung
Ein schönes Hotel im Stadtzentrum neben historisch.Innenstadt. Mit eigenem Parkplatz. Sehr gut für Stadtbesichtigung und nicht teuer.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Am Rande der Altstadt. Ruhig und gemütlich
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs, um uns Estland anzusehen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (andere Teilnehmer der Gruppe hatten kleinere Zimmer) und es war ruhig, da zum Innenhof gelegen. Frühstück im bayrischen Keller war in Ordnung - landestypisches war auch vorhanden. Überall freies W-Lan!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Günstiges zentral gelegenes Haus
Wir waren dort im Rahmen einer Studienreise und waren sehr zufrieden. Nähe zur Innnenstadt, das Zimmer war geräumig und das Frühstück war gut. Freies W-Lan und der bayrische Keller im Haus (zur Einkehr am Abend) sind ebenfalls zu bewerten.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, in 5-10 Minuten ist man zu Fuß am Domberg oder am Rathausplatz. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen, ein kostenloser Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Zimmer und Badezimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist gut und ausreichend, auch wenn es nur 1-2 Sorten Wurst gibt. Im Keller gibt es ein bayrisches Restaurant. Das Essen ist ok und günstiger als in der Altstadt, allerdings ist der Service nicht überfreundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel nah am Domberg
Das Hotel hat 4 Etagen und hat circa 50 Zimmer. Die Lobby, Flur und unser Zimmer waren sauber. Im Keller befindet sich der Paulanerkeller- ein Restaurant mit deutscher Küche. Man bekommt dort auf das Essen als Hotelgast 10%. Die Altstadt und der Domberg sind in der Nähe. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren aus verschiedenen Nationen und vom Alter her bunt gemischt.