Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung an Leib und Seele
Aufenthalt sehr gut, HP sehr gut, ein Lob der Küche, Zimmerservice sehr gut, die Atmosphäre im Haus in Begleitung der Schwestern von Hegne hat uns gut gefallen, weil wir alle Gottesdienste mit feiern konnten, wir waren auf der Insel Mainau und in der Kirchengeschichte von Reichenau, es war ein Urlaub zur Erholung von Leib und Seele, wir werden wieder kommen. Eine kleine Anregung für Gäste die im Glauben stehen: Uns fehlte beim Fernsehen und beim Radio KTV und Radio Horeb. Sollten sie dies einrichten können, wäre es…
Harald Anna Felix Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles hervorragend!!!
Alles top. Sehr sehr sauber. Allerbeste Freundlichkeit. Sehr gut Ruhe im Haus. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt, christlich, ein feines Erlebnis
Es hat mir sehr gut gefallen und kann Ihr Haus empfehlen. Ich selber werde vom Aufenthalt in Ihrem Haus meinen Bekannten erzählen.

Karl Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzzeiturlaub
Gesamteindruck sehr gut Bett hatte zu hartes Kopfkissen Geräusche von dem oberen Zimmer und von der Straße Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Marion Esther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Age doesn't matter when you've got style
Gerne wäre ich länger geblieben, so erholsam war mein Kurzaufenthalt für Leib und Seele im VCH-Hotel "Haus St. Elisabeth": Aufmerksame höflichen Check-in-Unterstützung inkl. WLAN-Installation trotz später Anreise, gepflegtes Zimmer mit Safe, großes sauberes Bad, Balkon mit Seeblick, gute Matratze, inhaltsreiche Hausinformationsmappe; reichhaltiges Frühstücksbüfett mit u.a. perfektem Rührei, Lachs, Obstsalat, große Thermoskanne guter Bohnenkaffee und gemäß Anmeldung Sonderbevorratung laktosefreie Milch und Joghurt…
Christophe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bodenseesicht und nicht nur für Tagungen
Ich war an einer Schulung und hatte drei gute Tage im Hotel verbracht. Trotz des Umbaus war im Hotelbetrieb und an der Tagung in den Schulungsräumen nichts zu höhren.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger und entspannter Aufenthalt
Ein Hotel in ruhiger und verkehrsgünstiger Lage - gute Anbindung an Konstanz und mit der Gästekarte kostenlose Nutzungsmöglichkeit des öffentlichen Personennahverkehrs
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, toller Standort als Ausgangspunkt für viele interessante und vielfältige Unternehmungen, Erholung, Sport, Kultur .
Lioba (51-55)Deutschland
das Hotel ist empfehlenswert
geeigneter Ort für eine Auszeit um Kraft zu tanken.Das Angebotsprogramm für Aktivitäten dürfte noch ausgearbeitet werden.
Heidi(56-60)Deutschland
Ganz besonderes Ambiente
Ein erholsamer Urlaub in besonderem Ambiente, bedingt durch diese Nähe zum Kloster. Wellness für die Seele. Ich komme wieder.