Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhe und Erholung
Ein wunderbar ruhiges und sehr sauberes Haus . Sehr nettes,freundliches Personal . Wer ein paar Tage ausspannen möchte , Abstand vom Alltag sucht , ist hier sehr gut aufgehoben .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung und Anregung für Leib und Seele
Wir haben den Jahreswechsel im Haus St. Elisabeth im Kloster Hegne verbracht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, die Unterkunft war toll - dieses Mal sogar mit Sonnenauf- und -untergang und Bergblick, das Essen wie immer köstlich und reichlich. Anregend auch die Ausstellung zum Credo von Andreas Felger. Wir schätzen die geistliche Begleitung durch Sr. Edith sehr wie auch die spürbare und angenehme Anwesenheit der insgesamt acht Schwestern im Hotel. Das, sowie das "spirituelle Rahmenprogramm" lockt uns zum…
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
St. Elisabeth - immer wieder sehr gerne!
Wie bei meinem letzten Besuch, habe ich mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Als alleinreisende Frau werde ich, in der heutigen Zeit leider immer noch nicht selbstverständlich, in St. Elisabeth nicht an einen "Katzentisch" verbannt. Ich werde von den Schwestern und allen Mitarbeitern als Persönlichkeit ernsthaft wahrgenommen, respektiert und akzeptiert. Während meines 3wöchigen Aufenthaltes hatte ich wieder schöne und wertvolle Begegnungen mit anderen Gästen und Schwestern.

Regine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Lage
Lage, Service, Gestaltung- Ausstellung Auferstehung mit ausgezeichnetem Katalog-, Ansprache, alles sehr gut, ich komme sicher auch wieder einmal- so Gott will und die Kondition es zuläßt
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gerne
wie schon öfters sehr gut, schönes Ambiente und tolle Atmosphäre und freundliche Bedienung und Untertützng bei allem, tolle Lage und schöner Ort mit spirituellem Angebot...
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut aufgehoben im Hotel im Kloster Hegne
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe den Aufenthalt und die aufmerksame Zuwendung der Mitarbeiter sehr geschätzt. Eine Wohltat da zu sein.
Udi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel für eine Kurzreise
Waren für eine Nacht vor Ort, sehr nett und gepflegtes Ambiente, sehr gut zu erreichen, sehr sauber und schöne Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung in Gottesnähe
Unser Aufenthalt war anregend und entspannend. Sowohl die Zimmer als auch das übrige Ambiente des Hotels und die Möglichkeit, an den spirituellen Impulsen freiwillig teilzunehmen, sowie die gute Verpflegung und die Ausflugsmöglichkeiten haben uns den Urlaub genießen lassen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
In angenehmer Atmosphäre...
...der Aufenthalt in Ihrem Haus war rundum entspannend und wohltuend für Leib und Seele. Die Tatsache, dass ich ein Arbeitswochenende in Konstanz verbringen musste, mit einem großen, anstrengenden Pensum, wurde durch die tägliche Aussicht in der friedlichen, ruhigen Atmosphäre Ihres Hauses den Tag ausklingen zu lassen, abgemildert, so dass ich im Rückblick fast das Gefühl habe ein Urlaubswochenende verbracht zu haben...
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns für unseren kurzen Besuch sehr gut aufgehoben gefühlt und werden ihr Hotel gerne weiter empfehlen, aber auch selbst wieder zu Ihnen als Gäste zurückkehren