Ulrich(51-55)Deutschland
Kleines familiäres Hotel direkt an der Mosel
Nettes familiäres Hotel mit klasse Moselblick, sehr netten Eigentümern. Verkehrsgünstig im Ort mit gutem Preis-Leistungsverhältniss
Katharia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mosel-sommer
Wir besuchen das Hotel seit einigen j Jahren, und wir waren immer sehr zufrieden. Es liegt sehr zentral direkt an der Mosel und zu anderen Orten. Zimmer sind neu renoviert und sehr schön, das Frühstück absolut Klasse. Die jungen Wirtsleute haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Wir fühlen uns sehr wohl und werden auch in Zukunft im St. Georg wohnen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Eindruck
Der beste Daydreams Urlaub der letzten Jahre.Hier hat,mit Ausnahme des kleinen Badezimmers ,alles gestimmt.Aber das ist auch dem Altbau geschuldet,wo nicht immer der Platz zur Verfügung steht. Essen in Qualität und Vielfalt einfach Spitze!

Roswitha(71+)Deutschland
Der Schein trügt
wir haben schöne Tage im St. Georg verbracht. Von Aussen wirkt das Hotel unscheinbar.Von Innen aber top. Schöne und ansprechend möblierte und renovierte Zimmer. Das Hotel liegt nur durch die stark befahrende Uferstrasse direkt an der Mosel. Ideal zum radfahren. Ein Abstellkeller für die Fahrräder ist vorhanden. Das Essen ist schmackhaft und die Portionen sehr üppig. Lohnenswert für einen Kurzurlaub an der Mosel. Lärmempfindlichen sei Ohropax empfohlen.
Rochus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr nett, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein super Frühstück, sehr aufmerksame Wirtsleute. Tolle Lage, man kann viel unternehmen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Zeit ??
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Familie Zeitler. Wir hatten eine wunderbaren Blick vom Balkon über die Mosel. Das Frühstück und das Essen war hervorragend, alles noch hausgemacht. Alles in allem ein tolles Haus in familiärer Atmosphere, wir nehmen gerne die 400km Fahrt für ein weiteres Wochenende in Kauf :)
Richard(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein hotel zum empfehlen(preise /qualiteit )
Hotel St Georg ist ein alteres hotel direct an der Mosel das renoviert wird,Patron in Kuchen wie in ein Familien betrieb
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel, ohne gr. Schnick Schnack.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend und gut. Allerdings bedarf es noch der Renovierung der Bäder. Allerdings nehme ich an, das dies nach und nach noch geschehen wird. Es ist auch eine Kostenfrage und eine Zukunftsinvestition. Wir werden sicherlich noch einmal vorbeischauen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende. Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr nett und das Essen war lecker. Es gibt nichts zu bemängeln
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Verschlissene und altmodische Einrichtungen, vor allem im Treppenhaus, in den Zimmern und besonders im Bad. Defekte Jalousien und Fensterverriegelungen, Badtür ließ sich nicht einklinken, schlechte Beleuchtung im Zimmer, Balkon machte einen verwahrlosten Eindruck, kein WLAN, wenig Informationsmaterial zur Gegend, keine Kartenzahlung