Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt
Es waren wirklich erholsame Tage im Hotel St. Georg und das hatte nicht nur mit dem tollen Wetter zu tun ! Sehr nettes Personal
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Freundlichkeit des Chefs und des Personals.!! Halbpension sehr gut! Gaststube gemütlich Zimmerausstattung sehr einfach.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fünf Tagetripp
Ein Hotel älteren Baujahres. Wir hatten ein schon renoviertes Zimmer mit Balkon bewohnt, mit direktem Blick auf die Mosel, aber somit auch zur Straßenseite gelegen. Das Badezimmer sauber, aber noch in einem veralteten Zustand. Die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar.

Jan-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub an der Mosel
Nettes und freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Renoviertes Zimmer mit Balkon zur Mosel. Bad muss noch nachgeholt werden, ist aber sauber und funktionell.
Lisa Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel in toller Lage
Super Hotel in hervorragender Lage. Wir waren als Paar im Hotel St Georg und haben drei wundervolle Tage dort verbracht. Die Gastgeber gehen auf individuelle Wünsche ein und sind sehr herzlich. Empfehlen kann ich das Frühstück, das wir mit direktem Blick auf die Mosel genossen haben. Ich komme gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip
Lage und Frühstück gut. Zimmer der älteren Kategorie eine Katastrophe! Am schlimmsten ist der gelbe Teppichboden, sicher 30 Jahre alt. Mobilar teils defekt.Es soll aber renovierte Zimmer geben, danach sollte man sich erkundigen. Preis / Leistung nicht gerechtfertigt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bikerhotel mit Abstrichen in der Gastronomie.
Preise OK, strategisch günstige und landschaftlich schöne Lage für Motorradtouren Auswärts essen gehen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und insgesamt recht überholungsbedürftig, unser Zimmer war frisch renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Lage des Hotels ist günstig für Ausflüge mit dem Schiff, da sich direkt vor dem Haus der Schiffsanleger befindet. Der Fahrradweg (allerdings auch leider die Hauptstraße) verläuft ebenfalls direkt vor dem Haus. Fahrräder können im Ort an der Tankstelle ausgeliehen werden. In Ediger-Eller gibt es zahlreiche Winzer, die Ihren Wein direkt in…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Essen sowie die Bewirtung ist ausgezeichnet. Sehr zentral gelegen mit Blick auf die Mosel. Sehr freundlich und zuvorkommendes Hauspersonal. Wir sind sehr zufrieden und waren nicht das letzte mal da ☺
Karla & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von LWL in den Urlaub an die Mosel
Schon bei der Ankunft erfreuten wir uns an den vielen Blumen, die an den Balkonen blühten. Die Familie Zeitler nahm uns freundlich und familiär auf. Unsere Unterkunft war in einem sehr geräumigen Zimmer mit Balkon und Moselblick. Das Frühstück gab es von einem reichhaltigen Buffet. Unser Abendessen entnahmen wir der Speisekarte. Die Portionen waren reichlich und lecker. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.