Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise Juni / Juli
Ich war über einen Zeitraum von 8 Wochen immer wieder 3-5 Tage Gast dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Super Frühstück. Kostenloses W-Lan. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein perfekter Kurzurlaub
Ich war zum wiederholten Mal zu einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel und kann es unbedingt weiterempfehlen. Auch ohne vorhandenes Auto sind die Innenstadt und Ziele in der Umgebung gut zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel mit schönem Ambiente und Service
Vom Empfang, über unser Zimmer, das Frühstück und nicht zuletzt ihre Gaststätte mit einem sehr guten und vor allen Dingen auch preiswerten Essen kann ich Ihr Haus nur wärmstens weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall gern wieder kommen. E. S.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Fahrradtour 2014
Wir waren sehr überrascht von der Qualität des Hptels und der Freundlichkeit des Personals. Auch wenn ein wenig ausserhalb der Innenstadt gelegen, konnten gute Busverbindungen den Gesamteindruck des Hotels nur verbessern. Absolut empfehlenswert, auch für Fahrradtouristen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weltenburger Dunkel in zeitgemässen Ambiente
Sehr gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Wir waren bereits früher geschäftlich öfter im Hotel und immer zufrieden. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in Regensburg
Schönes ruhhiges Hotel in Regensburg, Tolles Preis-Leistungsverhältnis. War als Gechäftsreisender hier und werde bestimmt nochmals wiederkommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Enttäuscht!
Unfreundliches Personal im Sevice bis auf wenige Ausnahmen! Abendessen am Ankunftstag: Bier schal, schlecht eingeschenkt, 1 cm unter Eichstrich; Kommentar der Bedienung: Das ist zulässig, es steigt noch an. Essen Miniportion, bestellter Salatteller dazu kam nicht, Kein Kommentar der Bedienung dazu. Konvenienzfood, Katinenessen ist besser. Haben dort nicht mehhr gegessen! Frühstücksbuffett war okay.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfaches Hotel mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattun
Einfaches Hotel mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Personal sehr freundlich. Zimmergröße o.k. aber Betten für große Leute nicht geeignet.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komfortabel und zentral
wenn ich in Regensburg bin, wohne ich gerne in diesem günstig gelegenen, freundlichen Hotel mit gutem Service und reichhaltigem Frühstücksbuffet
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes ruhiges Hotel
Alles i. O. in diesem Haus. Das werde ich beim nächsten mal wieder buchen. Hier passt alles. Die Zimmer sind im Haupthaus leider nicht allzu groß. Ebenso das Bad. War aber zum aushalten. Meinem Wünschen an das Hotel bei der Buchung wurde entsprochen. :-)