Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit lobenswertem Service
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und haben uns im Hotel insgesamt wohlgefühlt. Die Vorleistung und Unterstützung bei der Buchung durch das Management war lobenswert. Bemängelt haben wir dann jedoch die jeweils gleiche kleine Speisenkarte an beiden Abenden, wobei die Küche am zweiten Abend sehr rasch Änderungen anbot. Schade war, daß es im Vergleich zum Abendessen keine Möglichkeit zum gemeinsamen Frühstück mit der Gruppe gab, da durch andere Gäste alles sehr verstreut war. Es fehlte eine eindeutige und klare…
Klaudius(56-60)Deutschland
Übernachtung Beurteilung
Der Fernsehempfang in diversen Kanälen war schlecht ! Das bewegen des Kabels hat nur ein wenig geholfen, warum ich es nicht reklamierte, nachts soll man eigentlich schlafen und kein Fernseh schauen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr erfreulich für Regensburg
Da wir in der Adventszeit gereist sind, war das Hotel sehr schön geschmückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon wieder gebucht.

Susanne(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich werde, wenn ich in Regensburg weile gerne wieder ein Übernachtung in diesem Hause buchen, denn ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Hans(51-55)Deutschland
Reisebewertung Regensburg
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, würde immer wieder dort hin gehen. War bisher Stammgast und bin sehr zufrieden.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gemütliches und nettes Hotel
Wir waren eigentlich sehr zufrieden, waren aber leider nur eine Übernachtung bei Ihnen. Uns hat es sehr gut gefallen,auch der Garten war sehr gemütlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Wochenendtrips und Geschäftsreisende
Ich buche dieses Hotel jedes Jahr. Die Nähe zur Uniklinik kommt mir sehr gelegen. Die Einkaufszentren sind mit dem Auto gut erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Regensburg - Hotel St. Georg günstige Alternative
Sehr freundliche, einladende Atmosphäre im Hotelbereich. Etwas abseits von Regensburgs Zentrum. Anfahrt per Auto ok. Preis/Leistung in gutem Verhältnis.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Verkehrsgünstig, sauber, freundlich, gut
Ein angenehmes und freundliches Hotel, super verkehrsgünstig für Autofahrer gelegen. Interessant gebautes Gebäude, die Zimmer sind sehr sauber, technisch funktioniert alles. Sehr schöner Frühstücksbereich mit genügend Platz für große Gruppen und Einzelgänger. Freundliches Personal, kostenloser Regenschirmverleih - es scheint an alles gedacht. Ich komme bestimmt wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel nähe Uniklinik
als Stadthotel nähe der Uniklinik sehr zu empfehlen Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit keine Probleme durch kurzfristigen Checkout