Andreas(46-50)Deutschland
Eine Empfehlung wert
Sehr schönes angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne helle große Zimmer. Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Gutes Frühstück- Auf Anfrage auch Sonderspeisen möglich
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereise
gutes, bequemes Hotel / geeignet für Geschäftsreise, Urlaub, Stadtbesichtigung / gute Küche / unaufdringlicher, sehr guter Service
Sabine(56-60)Deutschland
Gut für Geschäftsreisende
Sehr freundlicher Service! Das Zimmer (Einzelzimmer Standard) ist zwar klein, aber sehr sauber und bietet alles was man braucht!

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
sehr gutes Hotel, kann man jederzeiz weiterempfehlen. Kann leider nur immer eine Nacht bleiben. Auch für Kurzurlaub geeignet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes, ruhig gelegenes Stadthotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal; wenn man nicht Freak hochmoderner Designer-Ausstattung ist, bietet das Hotel Gewähr für einen absolut angenehmen Stadtaufenthalt in Regensburg.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zimmer prima; Frühstücksraum manchmal zu voll
ich war schon mehrfach im Hotel St. Georg. Es gefällt mir vom Zimmer her sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist gut, allerdings ist es, seitdem das Businesshotel dazu gekommen ist, häufig sehr beengt und die Sevicekraft ist zwar wirklich bemüht aber überlastet. Diesmal war es am Samstagmorgen so - Sonntag war dann weniger los und es war gemütlich.
Marieluise(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches und gemütliches Hotel nahe Uni
Für unsere Zwecke ein ideales Hotel, da wir in Gehnähe zu unserer Konferenz an der Universität Regensburg waren und gleichzeitig einen freundlichen und gemütlichen Rückzugsort und angenehme Schlafstätte hatten.
Anemone(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Bewertung des Hotels
Wir waren sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch in Regensburg das hotel wieder buchen. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder!
Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Das Mobiliar ist zwar nicht mehr ganz neu, jedoch sind die Zimmer sehr sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber . Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Frühstück sehr gut. Gerade für Kurzreisen ein ideales Hotel, da sehr zentral gelegen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Stadthotel
Tolle neu renovierte Zimmer im Business Bereich. Relativ ruhige Lage im Außenbezirk von Regensburg, aber gute Verkehrsanbindung auch mit dem Auto in die City. Kostenlose gute Parkplätze.