Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes kleines, zentral gelegenes Hotel!
schönes kleines, zentral gelegenes Hotel! Frühstück mit aufmerksamer Bedienung. Einziges Minus: Badewanne zum Duschen ohne Vorhang
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Superlage, guter Service, freundliches Personal, ich werde bei meinem nächsten Münchenaufenthalt wieder dort einchecken. Es hat mir gut gefallen.
Rainer(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel. Lage ist gut, Eingang zur U-Bahn ca. 30 Meter vom Hotel entfernt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Für ein WE ist das Hotel in der Preisklasse sehr zu empfehlen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Grünen und direkt an der U-Bahn!
Gutes, familiengeführtes Hotel. Perfekt für eine Städtereise! Ein Restaurant gibt es nicht, daher immer in den Biergärten essen! :-)
Ulrich Sigl(61-65)Deutschland
Überschaubare Größe mit familjärem Charakter
Das Hotel war rund herum in Ordnung. Zimmer und Frühstück bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadt-Hotel
Preis ,Leistung und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr der Stadt München absolut O.K. Die illegalen Ausländer-Probleme wie in der Grossstadt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familäre Unterkunft in bester Lage
Sehr gästefreundliches und nettes Personal; sehr gute Verkehrsanbindung. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Perfektes Hotel für Städtereisen.Super Verkehrsanbindung.Freundliches Personal.Würden es jederzeit wieder buchen.
Günter(71+)Deutschland
Städtereisen
Ideales Hotel für Städtetouren. Super Lage mit erstklassiger Verkehrsanbindung. Schöner kleiner Hotelgarten, sehr gepflegt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal zur Erkundung von München
Ideal für einen Städtetrip wegen Nähe zum Bahnhof und U-Bahn-station vor der Haustür. Gepflegtes, persönlich geführtes Hotel.