Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Feines ruhiges Hotel in top Lage
Hotel auf jeden Falll zu empfehlen, sehr ruhiges Viertel, Top Anbindung an U-Bahn (direkt vor dem Haus), sehr gutes Frühstück.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentral und doch ruhig, bestens geführt
Wir waren sehr gerne im Hotel St. Paul und können dieses jederzeit weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
zentral - ruhig - freundlich
ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen. Zimmer nach hinten raus im 4. Stock. Sehr freundliches Persona

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
****Sterne statt ***Sterne Hotel
Hotel kann ich für eine Städtetour absolut empfehlen. Direkte Anbindung an die U-BAHN. Direkt an der Theresienwiese. Super freundliches Personal.
Ulrike und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Passt scho
für eine Wochenendtour mir Freunden ohne große Ansprüche genau das Richtige. Gutes Frühstück inklusive. Zentrale Lage
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes hotel mit guter Verkehrsverbindungen.
Ein nettes hotel. Super u und sbahn anbindung.sehr freundliches Personal. Kleinere Mängel wie haken im Zimmer oder. Funktionierende Heizung im Bad sollten behoben werden .nettrs Ansonsten immer wieder gerne.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sauber und Ordentlich
Hotel war gut. Doch leider was der Abfluss in der Wanne verstopft und das Licht im kleinen Flur ging nicht. Insgesamt war es aber sehr sauber und ordentlich.
Uta Ciumacu(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles hervorragend !
Dieses Hotel war eine schöne Überraschung, alles war ausgezeichnet. Kompliment an das gesamte Personal. Danke und bis bald.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder St. Paul
Wir sind Wiederholungstäter. In München fühlen wir uns im St. Paul gut aufgehoben.. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist super.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Lage für Oktoberfest
Guten 3-Sterne Hotel quasi direkt an der Theresienwiese - ideal beim Oktoberfest - zweckmässige Zimmer und freundlicher Service