Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauberes, freundliches, zentrales Businesshotel
Freundliches Business-Hotel mitten in der Münchener Innenstadt, sehr zentral gelegen, kurzer Fußweg zum Stachus oder HBF
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurztrip München im Hotel Stachus
Das Hotel besticht durch seine gute Lage im Zentrum und der Nähe zum Bahnhof. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. In Punkto Sauberkeit, muss man auch keiene Abstriche machen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig an Variation und die Servicemitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Immer wieder Gerne
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zweck erfüllt
Zentrale Lage, nahe dem Hauptbahnhof, freundliches Personal. Wer nur übernachten möchte und nicht eine Wohlfühloase sucht, dann erfüllt das Hotel Stachus seinen Zweck,
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut geeignet für Kurztrip, da sehr zentral.
Das Hotel liegt nur 3 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt und nur 2 Minuten bis zum Karlsplatz/Stachus. Von dort ist die große Einkaufsstraße, die Frauenkirche, das Rathaus, der Marienplatz und auch der Viktualienmarkt leicht zu erreichen. Das Hotel wurde teilweise renoviert. Ich hatte ein Zimmer im 7. Stock nach hinten raus. Aussicht über die Dächer von München - man konnte sogar die Berge sehen. Hotel für Kurztrip ausreichend. Zimmer zweckmäßig ohne jeden Schnickschnack. Betten leider sehr weich.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Kurztrip wünscht. Nettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet für 9.90 Euro. Die Zimmer sind sehr gepflegt und von der Grösse okay.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein paar Tage reicht es
Wir haben vom 18.08.bis 22.08.16 im Hotel Stachus gewohnt. Unser Zimmer 210 lag zur Straßenseite und war sehr laut obwohl wir keinen Straßenverkehr wegen Baustelle hatten. Die Bauarbeiten haben den Krach nicht verursacht sondern die Restaurants direkt neben dem Hotel.Das Zimmer war normal eingerichtet, am Waschbecken hätte man sich genau wie in der Dusche eine Ablage gewünscht. Der Schrank in der Diele war ein offenes Regal. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, Kaffee wurde vom freundlichen Personal immer…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel inzwischen mehrfach gebucht und sind immer wieder gerne hier. Das Hotel sagt uns aufgrund seiner zentralen Lage, des freundlichen Personals und der ansprechenden Zimmer zu.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Nacht - aber nicht länger
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, der Teppichboden im Zimmer war leider verschmutzt, das Zimmer machte einen renovierungsbedürftigen Eindruck, die Lage des Hotels direkt in München ist sehr gut, die Parkmöglichkeiten für das Auto sind sehr schlecht, weil das Parkhaus mit den Hotelparkplätzen zu weit entfernt ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel ist eine gute Wahl mit Preisleistung.
Das Hotel scheint renoviert, das Zimmer und Badbereich gut eingerichtet und sauber. Fernseher an der Wand angebracht ist praktisch wegen der Zimmergröße. Vorsicht bei Stolpergefahr an der Türschwelle im Zimmer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder, jedoch nur mit Zimmer zum Hinterhof
Sehr gut gefallen hat uns das stets freundliche und kompetente Serviceteam. Zimmerbezug war schon vor eigentlicher Uhrzeit möglich. Die Zimmer sind klein, jedoch gut angeordnet und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr empfehlenswert und vielfältig. Nicht gut gefallen hat uns, dass es keinen kleinen Kühlschrank im Zimmer gab. Getränke konnte man nur zu hohen Preisen in der Lobby kalt kaufen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, weshalb der Lärm der Straßenbahn störend war. Die Stahlseile der…