Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage mit Abstrichen
Das Hotel liegt super, nah am Hbf, trotzdem nicht zu laut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und nicht besonders groß, es gibt keine Möglichkeit, seinen Koffer so zu lagern, dass man nicht darüber stolpert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehleneswert und immer freundlich
Ich bin seit > 45 Jahren Gast in dem Hotel und kann das Hotel empfehlen. Es gab niemals große Probleme, somit alle super! Hilfsbereitschaft war immer gut, auch bei der Olympiade 1972!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super für Städtetrips! Zu Empfehlen!
Ein super gelegenes Hotel für den optimalen Städtetrip - 5min zu Fuß vom Hauptbhf und 2min von der Innenstadt - direkt am Karlstor! Große U-Bahnstation und Tram direkt vor der Tür. Hotel sehr sauber, unser Zimmer war neu renoviert und komplett neu möbiliert. Rezeption einwandfrei, Wir haben einmalig ein Frühstück wahrgenommen - als wir um 9:30 antraffen, fanden wir leider nicht mehr so viel Essen vor, obwohl bis 11Uhr die Möglichkeit besteht zu frühstücken. Nach uns kamen noch einige Gäste. Viel wurde…
Renate(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unbedingt nochmal!
Super für unsere eine Nacht! Waren sehr zufrieden und kommen wahrscheinlich schon bald wieder, um wieder zu feiern! Waren die besten 24h meines Lebens dort ;) nun ja zumindestens bis jetzt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurzreise nach München
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Bahnhof. Direkt gegenüber eine U-Bahn. Viele Restaurants und Geschäfte in näherer Umgebung. Ideal für eine Reise nach München.
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral und fairer Preis
Wir haben zwar nur eine Nacht im Stachus verbracht, waren aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Die Lage direkt am Bahnhof ist relativ zentral und man ist daher schnell an jedem Ort im Zentrum. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehlenswert
gebucht für eine zweitägige Weiterbildung. Zentral gelegen, klasse Bett - da nicht weich und zusammengestellt- zünftig gab es u.a. auch Weißwurst zum Frühstück.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wenn wir nochmal nach München fahren, werden wir wieder hierher kommen. Verkehrsanbindungen sind in unmittelbarer Nähe, da der Hauptbahnhof nur 5 Gehminuten entfernt ist.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes Hotel, zentral Gelegen
Sehr schönes Hotel, für einen Kurzurlaub zu Empfehlen. Sauberkeit ist TOP!! Personal ist Hilfsbereit und Freundlich, zentral Gelegen, tolle Atmosphäre. Gerne wieder!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut für kurzen Städtetrip
Wir haben zwei Nächte im Stachus verbracht um uns München anzuschauen und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt wirklich super zentrumsnah und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.