Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Katastophe
Also das gute zuerst: Es gibt ausreichend und kostenfreie Parkplätze. Ansonsten kann ich dem Hotel nichts Positives abgewinnen. Essen hat nicht geschmeckt, Service war sehr unfreundlich und genervt, Betten haben auch schon bessere Zeiten gesehn und waren in meinem Zimmer sehr schmal. Der Seminarraum war schlecht beheizt. Fazit: Nicht empfehlenswert, auch nicht bei dem günstigen Preis!
Romy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unmöglicher Service
Wenn die Chefin im Eingangsbereich sitzt und selbst dafür sorgt das es schon beim Einchecken nach Zigarettenqualm stinkt, na dann muß einen der Rest nicht mehr wundern. Die Sessel direkt hinter der Eingangstür sollen zum Verweilen einladen sind aber so schmutzig, das es vermutlich alle Gäste eckelt sich dort zu setzen.
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Totale Enttäuschung!
Außen schicker Eingangsbereich, der sich aber leider innen nicht fortsetzt. Der winzige Aufzug ist bereits mit zwei Leuten und Reisegepäck für ein Wochenende komplett voll. Zigarettenqualm gibt es gratis dazu. Der Geruch auf unserer Etage ist schwer zu beschreiben. Irgendetwas zwischen Zigarettenmuff und schlecht geputzem Herrenklo. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, auch der Tagungsraum war eher angeschmuddelt als ordentlich sauber.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr schöner Start ins neue Jahr!
Ich war nun schon ein paar Mal da, (zuletzt im Februar 2010) immer für 1-2 Nächte und wohne immer wieder gerne im Hotel Stadt Baunatal. Dieses Mal verbrachte ich (einmal mehr) den Jahreswechsel dort und ich kann nur sagen: ich freu mich schon auf's nächste Mal! Das Hotel ist familiär geführt. Ich fühlte mich richtig wohl! Der Silvesterball war gut organisiert und schön gestaltet. Hierfür noch einmal ein Riesenlob!!! Essen sehr lecker und davon jede Menge, Service gut und sehr nett. Zimmer und Bad sauber, groß und…
André(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Alles super!
Ich war rundum zufrieden ! Es waren 3 sehr schöne Wochen hier im Hotel Stadt Baunatal. War hier schon einmal in einem anderen Hotel dagegen ist das hier Luxus pur. Keine Frage ich komme wieder !!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Stadt Baunatal
Spinnweben in der Tür, Fußnägel auf dem Boden, eine ganze Woche lang wurde dies nicht beseitigt. Bei den Matrazen sind die Federn zu spüren. Der Aufzug ist permanent zu hören, Geräusche aus den Nachbarzimmern. Freundlichkeit des Servicepersonals lässt zu wünschen übrig, überall Zigarettengestank. Türen bleiben während der sogenannten Zimmerreinigung offen und unbeaufsichtigt stehen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für kurze Übernachtungen ok
Im Großen und Ganzen ein komfortables Hotel. ein Manko vielleicht: Das Hotel ist sehr hellhörig, d.h. die Wände zu dünn. Nebenan gab es Samstags eien Feier und die Musik hörte man hier extrem...Ansonsten ein gut ausgestattetes Hotel.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Noch nie so etwas erlebt!
Ein Arbeitskollege und ich hatten am Monntag einen Geschäftstermin für den wir sonntags anreisen mussten. Für uns war und ist es absolut nicht nachvollziehbar, dass im Hotel Stadt Baunatal sonntags ab 15.00 Uhr die Rezeption nicht mehr besetzt ist!!! Ab 17.00 Uhr kann man in der dazugehörigen Kneipe einchecken, die mich an eine Bahnhofskneipe erinnert hat (kein Witz!). Dementsprechend saß um diese Uhrzeit auch schon das passende Publikum an der Theke; zu diesem ersten Eindruck fehlen mir schon fast die Worte. Da…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Nicht wieder
Trotz Buchung eines Nicht-Raucherzimmers, sofern wir das erhielten, stank es nachts, scheinbar aus den Betten, arg nach Rauch. Die Feder der Federkernmatratzen waren teilweise deutlich zu spüren. Der Aufzug war deutlich zu hören. Das Restaurant servierte Beilagen, die offensichtlich nicht lange genug in der Friteuse waren (TK-Ware). Jedoch ein sehr guter Umgang mit der Reklamation. Es wurde eine "Wiedergutmachung" angeboten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Aufzug stört
Wir hatten ein Dreibettzimmer in der 2. Etage. Das Zimmer war eigentlich soweit ok, aber der angrenzende Personenaufzug war extrem störend. Auf meine Beschwerden am nächsten Tag beim auschecken hätte ich eigentlich eine Entschuldigung erhofft. Als Antwort aber kam nur ein Hinweis das der Aufzug eigentlich Nachts nicht in Betrieb ist. Fakt ist aber das der Aufzug um Mitternacht als auch um ca. 6:00 Uhr lief.