Elmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaubsaufenthalt im Appartement
Wir haben ein schönes und sauberes Haus vorgefunden mit sehr nettem Personal. Es blieben keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen!
Ameli (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dort würde ich wieder übernachten
Gute Lage. Man kann zu Fuß zum Hafen und in die Fußgängerzone. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß. Man bekommt Eier frisch gebraten. Sauberes Zimmer. Lediglich das Bad könnte renoviert werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten! Ambiente, Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super gutes Hotel nahe am Hafen
Das Hotel "Stadt Cuxhaven" liegt wunderbar zentral im Lotsenviertel, sodass Hafen , die Ausflugsschiffe und der Grimmershörner Wiesenstrand fußläufig gut zu erreichen sind. Die Renovierung des Hauses ist bei den Zimmern, Frühstücksraum und der Rezeption super gut und modern gelungen. Hervorzuheben ist aus außergewöhnlich gute Frühstück mit besonderen Leckerbissen, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind lobenswert freundlich und hilfsbereit. Ein sehr zu empfehlendes Hotel !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach nur gut!,,,,
Kann gut buchen für einen Kurztripp, das Hotel gibt mit Sicherheit auch noch mehr her. Könnn wir aber nicht beurteilen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wattwanderung nach Neuwerk
Es war ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Zimmer war nett renoviert, aber das Bad war veraltet.Das Frühstück war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein ganz besonderer Tag am Hafen
Sauberes Zimmer, megahaftes und tolles Frühstück, würde es sofort wieder buchen! Tolle Lage, in 5 Minuten am Wasser (Hafen).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön & Entspannt
Sehr gute Lage! Schönes, modernes Zimmer! Sehr gute Auswahl beim Frühstücks Buffet , alles da, was das Herz begehrt( ua. ne Honigwaabe) Die Zimmer sind nur "etwas" hellhörig ! Bei mir auf der Etage war ein Hund !! Und die Baustelle hinterm Hotel war etwas störend, wenn man mal Ausschlafen will. Aber die ist ja nicht für ewig da.. 😉😏
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr nettes Personal, tolle Stadt
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum mit Geschäften und Restaurants. Ich würde sehr nett empfangen. Das Comfort Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Als kleines Geschenk lag eine Dose Heringsfilet in Tomatensauce aus der Region auf dem Zimmer. (Sehr lecker) Großer Fernseher, schnelles Internet und ein bequemes Doppelbett. Das Badezimmer war sauber, wirkte auf mich aber etwas veraltet. (Gebrochene Keramik, Schiebetüren von Duschkabinen). Zur Zeit befindet sich Teile des Hotels im Umbau, hat aber nicht…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles soweit ok
Bis auf den nervigen Wecker: jeden Morgen in aller Frühe lärmende, betrunkene Gäste vom gegenüberliegenden Kiek In einschl. Schlägerei am Ostersonntag.