Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht als Durchreisender geht es gerade
Da wir über das Reisebüro gebucht haben wurde uns gesagt bekämen wir nur das Standardzimmer oder wir hätten direkt im Hotel buchen sollen dann würde man auch ein besseres Zimmer bekommen. So haben wir im vierten Stock das Standardzimmer bekommen was auch noch das kleinste ist und den Krach die ganze Nacht von der gegenüber liegenden Kneipe (Kiek in) hat. Wir hatten vier Nächte gebucht davon kann man mindestens zwei abziehen weil wir auch die letzte Nacht mächtig gefroren haben weil die Heizung und das Warmwasser…
Sophia(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Sehr gute Lage, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes under aufmerksames Personal und gut ausgestattete Zimmer. Einzig die Betten waren fur unseren Geschmack zu hart. Ansonsten klare Empfehlung!
Ullrich(61-65)Deutschland
Alles bestens!
Sauberes und ruhiges Zimmer, funktional eingerichtet, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Außerdem ist die Lage des Hotels optimal. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.

Tina(46-50)Deutschland
Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Beim Frühstück überschreitet das 3-Sterne-Hotel weit die Anforderungen, das muss man einfach besonders hervorstellen.
Hannes(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Einzig das Gedränge, durch nicht ausreichend Platz im Frühstücksraum, hat die entspannte Stimmung etwas getrübt. Wir würden wieder buchen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurztrip an die Nordsee...
Angenehme kleine Ferienwohnung für kleines Geld, für einen Kurzurlaub in Cuxhaven. Zentral gelegen direkt hinter dem Deich, mit unverbauten Blick auf den Weltschifffahrtsweg.
Gunnar(36-40)Deutschland
Ganz gut ausser die Preise der Minibar
Ruhige Zimmer, nette Mitarbeiter des Hotels. Man hat kurze Wege in den Hafen und in die Stadt. Tolles Frühstück. Weiter zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super neue Appartement
Das Appartement "Key West" ist super und modern eingerichtet. Hat alles, was man braucht. Wir kommen bestimmt wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gelungenes Wochenende, freundlichem Personal, gutem Frühstück und hervorragende Lage. Es wurde umgebaut, was nicht sonderlich störte. Alte Elemente, wie Stuckdecken, bleiben erhalten. Es wird anschließend bestimmt gut aussehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer einen Kurztrip wert!
Familienfreundliches, für einen Kurztrip an die Nordsee hervorragend gelegenes Mittelklassehotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und zahlreichen Goodies