Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Domizil am Deich
Immer wieder gerne. Super Service und tolles Frühstück. Blick auf die Bucht von Grimmershörn und den Weltschiffahrtsweg .
marina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsreise
Ich bin zwar Nichtraucher ab es währe net wen man eine kleine ecke nach hinten raus macht für die Rauchers , so daß man nicht vorne steht wie bestellt , so habe ich ein guten Klima im Haus gehabt . Danke für den schönen Aufenthalt .mfg Familie Schultze
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel!
Ich war rundum zufrieden! Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück 1A! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder kommen! Vielen Dank für die angenehme Zeit! :)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Wochendtrip gut geeignet.
Die Junior-Suite ist einfach beeindruckend. Das Frühstück für die Hotelkategorie sensationell. Die Hotellage ist neben einer Kneipe die Morgens um 05:00 aufmacht. Das ist nicht so schön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Da nur eine Übernachtung kann ich nicht viel sagen. Das wir gesehen/erlebt haben war sehr gut. Spitzen Frühstück mit riesen Auswahl in jedem Bereich. Einfach top !
Heinrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt eine super Ferienwohnung.
Wir waren sehr zufrieden mit allem, besonders mit der Sauberkeit der Ferienwohnung. Das haben wir so noch nie vorgefunden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer schöner Aufenthalt
Seit Jahren komme ich wegen der Freundlichkeit des Personals und das Frühstücks immer wieder. Die Lage ist für Geschäftsreisende ideal.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurzbewertung
Das Hotel und die Zimmer sind freundlich und sauber. Das Frühstück ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeit ist sehr gut. Da wir auf der Durchreise nach Helgoland waren, sind wir nur eine Nacht geblieben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Hotel liegt günstig, wenn man zur alten Liebe will um nach Helgoland weiter zu reisen. Zimmer sind sauber und das Frühstück, wenn man es dann zubucht ist wirklich hervorragend.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage zentral und ruhig, Service&Frühstück top
Gut gefallen hat uns die umfangreiche Frühstücksauswahl. Vielen Dank an die Dame an der Rezeption für die kurzfristige Organisation des Neuwerk-Ausflugs. Ansonsten waren alle Rezeptions-Mitarbeiter sehr kompetent.