Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Stadthotel
Wir hatten das Hotel für ein Wochenende mit Freunden gebucht. Es liegt sehr zentral. Die PKWs, die wir nur für die An- und Abreise gebraucht haben, konnten kostenlos auf dem hoteleigenem Parkplatz abgestellt werden. Das Zimmer waren ausreichend groß. Das Badezimmer war etwas beengend. Das Frühstück war fantastisch. Es fehlte an nichts. Für den Sonntagmorgen hatten wir eine Wattfahrt gebucht, gezeitenabhängig um 8:30 Uhr. Somit konnten wir leider das Frühstück nicht mehr genießen, da dieses erst um 8:00 Uhr…
Andre(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles rundum super!
Auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt im Hotel Stadt Cuxhaven sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - das Frühstücksbuffet vielfältig, frisch und sehr lecker.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr einfache Buchung. Riesige Auswahl beim Frühstück egal ob bei Getränke oder beimEssen. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und modern eingerichtet.

Kurti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Star Hotel, zentral gelegen, top Frühstück
In jeder Hinsicht zufrieden, toller Ausgangspunkt für Aktivitäten an der Nordsee. Ein schönes Hotel mit modernen Zimmern, einer tollen Umgebung und einem hervorragenden Frühstücksangebot. Auch eine abschließbare Fahrradgarage ist vorhanden. Nur 100 m zur Alten Liebe und zum Hafen. Beste Fischresaurants in der Nähe.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Stadthotel - perfekt für Ausflüge
Tolles Stadthotel, ausgestattet mit modernen und schönen Zimmer; tolles und opulentes Frühstücksbuffet; freundliche Hotelmitarbeiter
Emma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht okay, aber mehr nicht.
War okay, muss aber nicht wieder sein. Es wurde mehr versprochen und fuer das geld nicht angemessen....schade Glassplitter Im bett ist ein absolutes no go. Das Badezimmer ist super alt und die dusche sehr unschoen. Aber der schlafraum war ganz okay und sauber
Esther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Ein tolles Hotel mit netten und Service orientierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Danke
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohnen wie bei guten Freunden.
Es war eine Freude bei ihnen Wohnen zu können. Durchgehend super freundliches Personal, Top Zimmer (Leider mit einer nächtlichen Untermahlung von Betrunkenen aus der gegenüber liegenden Kneipe und einem Sportwettenbetrieb). Ein wahrhaft tolles Frühstücksbuffet, das jedem Gast eine unglaubliche Auswahl an internationalen und regionalen Gaumenfreuden bietet. Unser Hund bekam ein Hundebett, Wasser-, und Fressnapf, sowie ein Leckerli. Jeder Wunsch wurde uns Erfüllt. Alles in Allem ein wirklich schöner Aufenthalt, in…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Hotel...
Es war ein super toller Kurzurlaub...jederzeit wieder....Hotel lag Zentral...Strand und Einkaufamöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sauber und ausreichend, Bad ok. Frühstück phänomenal! Lage mitten im Zentrum , zum Hafen keine 5 Min. zu Fuß. Absolut weiter zu empfehlen.