Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freulichem Service,sehr saubere Zimmer,gute Ausstattung,würde das Hotel immer weiter empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles gemütliches Hotel
Es war sehr schön. Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Toller Service und ein super mega Frühstück. Sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war ausreichend groß, modern, sauber und gemütlich. Ausblick war nicht ganz so toll, aber es tat keinen Abbruch
Christian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekter Lage zur Alten Liebe
Ein super schönes Hotel mit perfekter Lage zur Alten Liebe. Ein paar Gehminuten bis in die Stadt und weiten Einkaufsmöglichkeiten. Ein sehr freundliches Personal. Ich würde immer wieder dort hinfahren.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Immer wieder. Wir waren vom 23.9.2017 bis zum 28.09.2017 im Apartment Seemöwe im Domizil am Deich. Ein sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Feriendomizil. Wunderbare Betten und alles war vorhanden. Die Lage ist sehr schön nahe am Deich und eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe an der Adolfstr. Von dort kann man in Richtung Duhnen und Sahlenburg, sowie in Richtung Alte Liebe, ZOB usw. fahren. Also, das Apartment ist sehr empfehlenswert.
Arno(71+)Deutschland
Es ist alles bestens
Bin schon einige Male bei Ihnen, betrachte mich schon als Stammgast. Und werde auch in Zukunft gern wiederkommen. Ich kann nicht mehr dazu sagen, warum müssen 100 Zeichzen sein, finde ich totalüberflüssig
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert.
Frühstück war ausreichend und gut. Zimmer ruhig. Personal sehr nett. Liegt sehr gut an den Sehenswürdigkeiten. Parkplatz kostenlos. Alles in allem sehr gut.
Marion(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind neu und man ist in wenigen Minuten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbüffet und mit sehr netten Mitarbeitern. Ich habe für ein verlängertes Wochenende meine Familie besucht, die in Cuxhaven an einer Mutter-Kind-Kur teilnehmen,
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, Bad könnte etwas größer bzw. moderner sein, das Frühstück war super, also insgesamt ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Uns hat es gut gefallen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein echter Geheimtipp.
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, hervorragendes Frühstück und zentrale Lage. Das sieht man dem Hotel von außen nicht an.