Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in guter Lage
Sehr Empfehlenswert. Hotel in bester Lage. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Kurze Wege in die Innenstadt, Hafen und an die See.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis- Leistung super!!!
Tolles Hotel, Preis- Leistungverhältnis super. Sehr gut schmeckendes und vorallem auswahlreiches Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Zentrale Lage, freundliches Personal, kleine aber komfortable Zimmer! Nur ein Wasserkocher fehlt, dafür gibt es gratis Kaffee an der Rezeption.

Irmela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Unterkunft für unseren ersten (Kurz-) Urlaub
Wir waren vom 19. – 24.05.2017 zu Gast in diesem gepflegten, sauberen, netten Hotel. Es liegt zentral und dennoch ruhig. Die Hotelmitarbeiter/innen waren allesamt sehr freundlich und auf Zack. Unser Zimmer im vierten Stock war modern und sauber und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbuffet war köstlich, frisch und vielseitig. Alles wurde ständig aufgefüllt, die Atmosphäre war ruhig und heimelig. Unser ersten Urlaub an der Nordsee war alles in allem ein Volltreffer. Wirklich alles hat gepasst, wir…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir haben einen Kurzurlaub dort verbracht.Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet nur etwas hellhörig. Das Frühstück war absolute Spitzenklasse.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kurze Wege zum Wasser
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und der Unterkunft. Das Lotsenvirtel, in dem das Hotel liegt, ist sehr zentral zu den Touristischen Zielen in Cuxhaven
Zineddine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unterkunft in Cuxhaven
Die Beste Unterkunft in Cuxhaven. Unbeschwerter und unkomplizierter Umgang mit Gäste und Personal. Sehr ruhige Zimmer, Frühstück ausgezeichnet, zentral gelegen. Restaurants, Banken, Postamt, Einkaufsmöglichkeiten etc. nur ein Paar Schrittr entfernt...
Aysel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferienwohnung war super
Wir waren in der Ferienwohnung Seemöwe für eine Woche. Alles super, modern und praktisch eingerichtet. Gefehlt hat uns allerdings eine Mikrowelle und ein Wäscheständer oder ähnliches für z.b nasse Handtücher vom Strand. Der Hochstuhl, der für unseren kleinen bereit gestellt wurde war sehr verschmutzt ansonsten war alles wirklich sehr sauber! Wir würden die Ferienwohnung definitiv weiter empfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
4 Tolle Tage
Gepflegtes sauberes Hotel mit freundlichem Service in Zentraler Lage. Wir waren mit zwölf Personen in diesem Hotel. Alle waren zufrieden und fühlten sich wohl.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zur vollsten Zufriedenheit
wir waren für 4 Tage und Nächte bei Ihnen. wir waren sehr zufrieden. sehr nette Angestelte von der Anmeldung über das Frühstücksbuffet. Lage sehr gut und ruhig, nur einige Meter zur "alten Liebe". die 3. Nfacht war die mit dem Feueralarm! die Feuerwehr war sehr schnell da und wir wurden gut informiert, zudem habe ich die Wärmedecke von der Feuerwehr als "Souvenir" mitnehmen dürfen.