Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Netter Kurzurlaub
Super freundlicher Check In. Gut eingerichtetes Zimmer. Lager zum Hafen,Zentrum und zur Kugelbarke für uns perfekt.
Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in der Nähe der Alten Liebe
ruhiges, freundliches Hotel und nicht weit von Fahrten mit Ausflugsschiffen sowie Besichtigungen der näheren Um gebung
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel im Herzen von Cuxhaven
war mit allen Leistungen sehr zufrieden. Ihr Service ist durchaus empfehlenswert. Ausserordentlich gut hat mir das Frühstücksbüffet gefallen. Tolles freundliches Team. Sehr gut. Dankeschön für die Gastfreundlichkeit.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlensw. zentrale Lage mit guter Ausstattung
Für ein Einzelzimmer ohne Frühstück ist der Preis sehr hoch. Sonst bin ich mit dem Hotel zufrieden. Das Frühstück habe ich nicht getestet.Das Zimmer ist sehr ansprechend und modern ausgestattet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Stadthotel, Herausragendes Frühstücksbüffet
Schönes, renoviertes Zimmer-leider sehr schlechte Matratzen und keinen richtigen Schrank. Perfektes Frühstücksbüffet-tolle Auswahl mit ALLEM was das Herz begehrt! Sehr freundliches Personal.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles in allem, ein empfehlendswertes Hotel!!!
Der Aufenthalt im Hotel "Stadt Cuxhaven" , war in Ordnung. Allerdings war es mit dem Wlan, so eine Sache! Ich wollte das Wlan aktivieren und bekam die Nschricht, ein Passwort einzugeben. Aber welches Passwort, wusste ich nicht. Darüber, hatte ich keine Infos erhalten!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Gut eingerichtet Zimmer, Zimmer war Sauber und gepflegt, Nettes Personal,Sehr gutes Frühstück, Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart.Wetter war leider so lala.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub an der Nordsee
Ein sehr angenehmes Stadthotel mit bemerkenswertem Frühstücksbuffet und sehr nettem Service. Immer wieder empfehlenswert
sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nur zu empfehlen
wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.die zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet.bei längerem Aufenthalt hätten wir allerdings Probleme mit unserer Garderobe bekommen ,da der platz um Kleidung unterzubringen doch sehr knapp bemessen ist,aber für 2 nächte war das okay.lobenswert zu erwähnen ist das leckere reichhaltige frühstücksbüffet.auch der kostenfreie Kaffee to go ist zuerwähnen.die angestellten waren alle sehr freundlich.das Hotel liegt sehr zentral so das man viele sehenswertigkeiten zu fuss…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das ideale Hotel für einen Kurztrip
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit über 10 Jahren und freuen uns immer wieder auf den jährlichen Kurztrip nach Cuxhaven. Sehr gut sind die angebotenen Arrangements, die zu ausgewählten Zeiten gebucht werden können. Besonders herausragend ist für uns das reichhaltige Frühstück. Die Lage zur City Cuxhaven, der "Alten Liebe" und zum Lotsenviertel ist super. Wir werden voraussichtlich auch nächstes Jahr zu einem Kurzurlaub kommen.